AIUTATEMI A TRADIRE....
Moderatori: Greywolf, zio, RST'72, lunarossa
-
- cinquantino
- Moto posseduta:
AIUTATEMI A TRADIRE....
CIAO A TUTTI
QUESTA E' LA PRIMA VOLTA CHE SCRIVO E PARTECIPO AL VOSTRO FORUM.
SONO QUI ANCH'IO PERCHE' E' DA MESI CHE MI FRULLA IN TESTA L'IDEA DI CAMBIARE COMPAGNA DI VIAGGIO PER UNA PIU' COMODA, SPORTIVA, FEDELE, BELLA, UNICA, ECC... EBBENE ANCH'IO VOGLIO DIVENTARE UN FORTUNATO POSSESSORE DELLA CREATURA DI NOALE.
IL MIO PROBLEMA PERO', COME NELLE MIGLIORI STORIE DI ADULTERIO CASALINGO, HA IL NOME DELLA PRECEDENTE CONSORTE...CHE NON SE NE VUOLE ANDARE CON FACILITA'.
QUINDI VI CHIEDO GENTILEMENTE, SE VOI FOSTE A CONOSCENZA DI UN CONCESSIONARIO O QUALSIASI ALTRO CON IN CASA UN'APRILIA FUTURA (CREDETEMI....E' UNA RARITA'...), DISPOSTO A RIENTRARE UN BUON USATO (KAWASAKI ZR7 DEL 2002 IN OTTIME CONDIZIONI).
HO LETTO CHE PIU' DI QUALCUNO DI VOI VENDE LA PROPRIA. IO AVREI GIA' FATTO MILLE PENSIERI SULLE VOSTRE OFFERTE MA FINCHE' NON RIESCO A TROVARE QUALCUNO CHE SI PRENDA CURA DELLA MIA KAWASAKI, NON POTRO' ADOTTARE NESSUNA FUTURA...
GRAZIE IN ANTICIPO A CHI DI VOI RIUSCISSE A DARMI UNA MANO.
pS: IO SONO DALLA PROVINCIA DI PADOVA...
QUESTA E' LA PRIMA VOLTA CHE SCRIVO E PARTECIPO AL VOSTRO FORUM.
SONO QUI ANCH'IO PERCHE' E' DA MESI CHE MI FRULLA IN TESTA L'IDEA DI CAMBIARE COMPAGNA DI VIAGGIO PER UNA PIU' COMODA, SPORTIVA, FEDELE, BELLA, UNICA, ECC... EBBENE ANCH'IO VOGLIO DIVENTARE UN FORTUNATO POSSESSORE DELLA CREATURA DI NOALE.
IL MIO PROBLEMA PERO', COME NELLE MIGLIORI STORIE DI ADULTERIO CASALINGO, HA IL NOME DELLA PRECEDENTE CONSORTE...CHE NON SE NE VUOLE ANDARE CON FACILITA'.
QUINDI VI CHIEDO GENTILEMENTE, SE VOI FOSTE A CONOSCENZA DI UN CONCESSIONARIO O QUALSIASI ALTRO CON IN CASA UN'APRILIA FUTURA (CREDETEMI....E' UNA RARITA'...), DISPOSTO A RIENTRARE UN BUON USATO (KAWASAKI ZR7 DEL 2002 IN OTTIME CONDIZIONI).
HO LETTO CHE PIU' DI QUALCUNO DI VOI VENDE LA PROPRIA. IO AVREI GIA' FATTO MILLE PENSIERI SULLE VOSTRE OFFERTE MA FINCHE' NON RIESCO A TROVARE QUALCUNO CHE SI PRENDA CURA DELLA MIA KAWASAKI, NON POTRO' ADOTTARE NESSUNA FUTURA...
GRAZIE IN ANTICIPO A CHI DI VOI RIUSCISSE A DARMI UNA MANO.
pS: IO SONO DALLA PROVINCIA DI PADOVA...
- Greywolf
- Docente Emerito in Tetrapiloctomia
- Moto posseduta: Fazermilf, Stromzilla etc
Beh, Ciao Simone, benvenuto
Mi "sembra" di aver capito che stai cercando un Futura
Buona ricerca, ma ricorda che se ora fai fatica a vendere la ZR7, la Futura dovrai tenerla finchè campi: la moto è pressochè invendibile
Buona ricerca, ma ricorda che se ora fai fatica a vendere la ZR7, la Futura dovrai tenerla finchè campi: la moto è pressochè invendibile
In data 29/06/2012, Lupin ha scritto: "Mi tira il culo dirlo ma devo dare ragione al Grey! "
- rolik42
- sei&50
- Moto posseduta: RST1000; RSV1000R;RS125;RS650V
- Contatta:
Greywolf ha scritto:Beh, Ciao Simone, benvenuto
Alal faccia del "cultore Futurista!" ma va là che se vendono le Hornet si vendono anche le fUTURA! CERTO è MEGLIO PRENDERLA uSATA SE SI TROVA!
chi va in Moto vale e vola, chi vola vale , chi non va in Moto è un vile.