Inkia i forum "seri"

Qualunque pensiero abbia a che fare con due ruote ed un motore: filosofie di vita, siti internet e vecchi libri, e' meglio la moto o le donne, dove andiamo a cena stasera, un po' tutto quello che vi va. Il primo bar virtuale dove chiacchierare con gli amici.

Moderatori: Greywolf, zio, RST'72, Haran Banjo

Rispondi
Greywolf
Docente Emerito in Tetrapiloctomia
Moto posseduta: Fazermilf, Stromzilla etc

Inkia i forum "seri"

Messaggio da Greywolf » 23/5/2011, 09:26

Su un altro forum, uno di quelli con un regolamento preciso, con Mod e Admin seri (mica cazzari come noi :asd:) rispondono a un mezzo troll...

Questi, dopo un po' di interventi infelici, sfodera le armi:
"ma sai leggere o cosa?
Non ci voleva un esperto in antropologia per capire che il mio intervento era a tuo favore.
Fai quello che ca@@o ti pare sulla tua moto.
Se vi piace avere le moto della chicco, tutte lucide e tenute sul piedistallo, il motard non è per voi.
Svegliati oh.
Ma poi cazziatone a chi?
Ma chi sei?
Fatti un giro in moto va'."

Il global Mod risponde a tono:
"MA CHI TI CREDI DI ESSERE?!??!?! MA SAI CON CHI STAI PARLANDO O SEMPLICEMENTE TI ELEVI AL DI SOPRA DI TUTTO DALL'ALTO DEI TUOI 24 ANNI E DELLA TUA INFINITA ESPERIENZA MOTOCICLISTICA...??? QUI C'E' GENTE CHE VA IN MOTO DA PRIMA CHE TU NASCESSI E TI PERMETTI DI PONTIFICARE !??!?!? SE C'E' UNO CHE NON CAPISCE E/O NON SA LEGGERE QUELLO SEI TU, CARO IL MIO "SPUTASENTENZE"...MARCO HA GIUDICATO IL TUO ATTEGGIAMENTO, E LO HA GIUDICATO DA KLAN...QUI DENTRO NON DURI TANTO, TE L'HO GIA' DETTO E TE LO RIPETO PER L'ULTIMA VOLTA...SEI UN PIANTAGRANE CARO CORRADO, LO SEI QUI, LO SEI SU ULTRA E LO SEI ALTROVE DOVE TI HANNO GIA' BANNATO...ORA, QUI DENTRO SIAMO AMICI ED UNITI, SIAMO APPASSIONATI VERI, GENTE CAPACE DI PASSARE UN WEEKEND IN PISTA E QUELLO DOPO A FARCI 1000 E PASSA KM IN MOTO, PER CUI ADEGUATI O FUORI DALLE BALLE, NON SEI OBBLIGATO A FREQUENTARCI E NOI A TENERTI...

ANCORA UN INTERVENTO DA CAZZARO DEL GENERE E TI BANNO, ANCHE PERCHE' IL REGOLAMENTO E' GIA' STATO INFRANTO PIU' VOLTE DA PARTE TUA PUR AVENDO SI' E NO 30 POST...

PRIMO ED ULTIMO RICHIAMO UFFICIALE, E SONO STATO BUONO...." :shock:

Poi arriva l'Admin:
"E ...OGNI TANTO ( GRAZIE ODINO )............UN NUOVO GIULLARE DI CORTE CON IL QUALE POSSIAMO FARE GLI ZII PERVERSI........

PURTROPPO LA MULTIETNIA DILAGANTE,LA TOLLERANZA TANTO DI MODA...IL BUONISMO DILAGANTE...AHIME'.CI NEGANO IL POSSESSO DI SCHIAVI CON I QUALI TRASTULLARCI..O DI ESSERI INFERIORI SUI QUALI SPERIMENTARE...

GODETENE MIEI CARI....E' UN REGALO PER IL KLAN......ERA DA TEMPO CHE NN AVEVAMO UN RAPPRESENTANTE STRANIERO CON IL QUALE GIOCARE...

E' SIMPATICO...ASSURDO............DI UNA COMICITA' DELIRANTE....................E QUANDO CI CAPITA PIU' !!!"
In data 29/06/2012, Lupin ha scritto: "Mi tira il culo dirlo ma devo dare ragione al Grey! "

:coz: :lupino: :-banana :coz: :lupino: :-banana :coz: :lupino: :-banana

Greywolf

Messaggio da Greywolf » 23/5/2011, 09:29

Vi risparmio un po' di puntate intermedie...
Ma alla fine, Global Mod:
"MIO PICCOLO SALTIMBANCO PARTENOPEO, OMINUS PUMMAROLENSIS, MILLANTATORE DI LAUREE IN LEGGE ED AZZECCAGARBUGLIOLOGIA VESUVIANA, NONCHE' INVENTORE DI TERMINOLOGIE TIPICHE DELLE TUE LANDE QUALI "EBBETI" E "SOPPRIRE", NON SO SE BANNARTI ALL' ISTANTE O MENO...MA HO QUALCHE PROGETTO PER TE, NON TI DO LA SODDISFAZIONE DI SPARIRE ALL'ISTANTE DAL FORUM COME HAI FATTO ALTROVE...QUI CREDO DI DARTI IN PASTO AL KLAN, TI ESPORREMO AL PUBBLICO LUDIBRIO INCHIODATO AD UNA GOGNA, PERCHE' TUTTO SOMMATO CI FAI RIDERE...FAREMO COME IL GATTO COL TOPO, ANZI, LO SPAZZINO CON LA MONNEZZA ( FORSE QUESTO ESEMPIO LO CAPISCI MEGLIO )... SEI UN COMICO MAL CAGATO, UN TRISTE ESEMPIO DI GIOVENTU' FANCAZZISTICA ED ARROGANTE CHE SI BULLA E SI MASTURBA VIRTUALMENTE ( E FORSE NON SOLO ) FACENDO I "GROSSI" DAVANTI AD UNO SCHERMO DI UN PC...PERCHE' TU NO, NON SEI CAPACE DI AFFRONTARE UNA PERSONA A MUSO DURO, TU PIGI I TASTINI...PROVA A DIRE AL BACCI CHE E' UN TARDO, DIGLIELO IN FACCIA, A DUE METRI DI UOMO CON LE MANI CHE SEMBRANO LE BENNE DI UN CATERPILLAR...BASTA CHE TI CADA SOPRA PER AMMAZZARTI...

MA NON HAI NIENTE ALTRO DA FARE NELLA VITA...SEI MASOCHISTA PROPRIO O SEI UN COLLEZIONISTA DI FIGURE DI m@@@a DAL MOMENTO CHE TI SPUTTANANO PER CIELO, PER MARE E PER TERRA SU OGNI FORUM !??! SPIEGAMELO PERCHE' SONO CURIOSO...CHE GUSTO CI PROVI? COSA DIREBBERO I TUOI GENITORI SE SAPESSERO CHE IL LORO FIGLIUOL PRODIGO, SUL WEB, VIENE DERISO DA TUTTI A CAUSA DEL SUO ATTEGGIAMENTO DA BUFFONE ARROGANTE?

ORA CI DIVERTIAMO UN PO', POI TI BANNO"
In data 29/06/2012, Lupin ha scritto: "Mi tira il culo dirlo ma devo dare ragione al Grey! "

Greywolf

Messaggio da Greywolf » 23/5/2011, 09:30

L'Admin:
"AL TELEFONO COME DI PERSONA,COME SU UN FORUM IO MANIFESTO LA MIA COERENZA UTILIZZANDO ATTEGGIAMENTI CONSONO ALLA SITUAZIONE..!!!

FORSE TU ,CARO SOTTOUOMO DEL SUD,PECCHI DI COERENZA,AVENDO MANTENUTO UN'ATTEGGIAMENTO EDUCATO ED INTELLIGENTE IN ALTRE SEDI DI CONTATTO,PER POI SFOGARTI QUA'...COME SU ALTRI FORUM OVE SEI GIA' BEN CONOSCIUTO ED APPREZZATO PER IL DIVERTIMENTO CHE APPORTI...

VISTO CHE CONTINUI...BEH...SE VUOI TI RIPETO OGNI CHE' ANCHE IN ALTRE VIE DI CONTATTO...MANIFESTANDOTI LA MIA DOLCEZZA ( NESSUNO MI AVEVA MAI DEFINITO TALE ) ..

SEI IL CLASSICO PRODOTTO DI UNA CERTA SOTTOCULTURA,UN'INFERIORE CHE SI DILETTA A MOLESTARE IL PROSSIMO,ALLA STREGUA DI UNA ZECCA FASTIDIOSA..

LA SOLA DIFFERENZA CHE NN SORTISCI IL RISULTATO VOLUTO,ANCHE SE REPUTO CHE TU NN ABBIA NE UNA TATTICA NE,TANTOMENO,UNA VOLONTA CHE ANIMA LE TUE DITINA UNTE DI PIZZA.

TORNA A SUONARE IL MANDOLINO.......... A CANTARE SOLE MIO,SONO ARTICOLI CHE QUA' DA NOI NN INTERESSANO...SATURI COME SIAMO DI MOLTI TUOI COMPAESANI MAFIOSI,FACCENDIERI E NULLAFACENTI..

PER FORTUNA NN SONO TUTTI COME TE,FOSSI UN NAPOLETANO TI VERREI A FARE IL PULCINELLA SOTTO CASA...PER POI DARTI IL TUO...

MA................CARO IL MIO PRIMATE,NOI TI VOGLIAMO BENE...RESTA CON NOI...STAI SEDUTO PERO' SUL TUO RAMO CHE NOI TI TIREREMO LE NOCCIOLINE..

P.S. NN CERCARE DI ATTACCARE IL KLAN,I SUOI ADEPTI...E' UN CONCETTO TROPPO GRANDE PER TE....TI VERREBBE IL MALDITESTA...

ALEGHER VESUVIANO.....EN BASIN DAL NORD"

Greywolf

Messaggio da Greywolf » 23/5/2011, 09:32

Finisco con il MOd:
"NON HAI CAPITO MAURO? HA UNA MISSIONE....E' UN SEGNALE MANDATOCI DALL' ALTO...E' UN GIULLARE INCARICATO DI TENERCI COMPAGNIA E DI FARCI RIDERE, E' UNA COSA BUONA, UN PATRIMONIO DA COLTIVARE...E NOI CE LO TENIAMO BEN STRETTO..."

Greywolf

Messaggio da Greywolf » 23/5/2011, 09:32

Devo ammetterlo: sono un po' colpito :shock:

Ma perchè bisogna prendersi sempre così sul serio? :nono:

chestersmoker
le so tutte!!!
Moto posseduta: Ape cross
Contatta:

Messaggio da chestersmoker » 23/5/2011, 09:56

L'ho studiato in psicologia della comunicazione, l'atteggiamento dei troll. E' per mantenere un senso di coesione del gruppo, ed è per questo che (specie i nuovi arrivati ben accolti) male tollerano l'arrivo di nuovi utenti. Questo perché non sarebbero più i "cocchi" del gruppo, e smetterebbero di essere coccolati. Ad ogni modo, il leghista qui sopra un bel bidet ghiacciato potrebbe anche farselo...
Quando un cieco guida un altro cieco, tutti e due cadranno in un fosso!

pinobike
Tom Palma, il Pinotauro!

Messaggio da pinobike » 23/5/2011, 10:01

Lupo, visto che questo è il primo post della giornata che leggo e mi hai già scassato la minchia, nel senso che mi haiu fatto perdere 50 minuti pe rleggare cagate di gente che non ha un ca@@o da fare, oltre a litigare............ tii banno anche se non posso :asd: :asd: :asd:
"non aspettare domani per fare quello che potresti fare oggi" - "ne rimarrà uno solo" - "ne ho due" .... ma detto ciò MI SONO ROTTO LE PALLE...!!!

Greywolf

Messaggio da Greywolf » 23/5/2011, 10:31

pinobike ha scritto:Lupo, visto che questo è il primo post della giornata che leggo e mi hai già scassato la minchia, nel senso che mi haiu fatto perdere 50 minuti pe rleggare cagate di gente che non ha un ca@@o da fare, oltre a litigare............ tii banno anche se non posso :asd: :asd: :asd:

Cambia Pinocchiali e ci metti 10 minuti soltanto :suk:

Acida come Lupino, eh? :asd:

PS: mica ti obbligo a leggere le cazzate che scrivo, io, sei tu che sei masochista :asd:

@Chester, il leghista di cui sopra è l'Adminkiam di quel forum...
E lì, piuttosto, direi che è una fortissima protezione del gruppo già esistente :roll:
Non c'era nessun nuovo, se non quello flammato (scassaballe di sicuro, ma pur sempre nuovo)

pinobike
Tom Palma, il Pinotauro!

Messaggio da pinobike » 23/5/2011, 11:01

qualcuno ha modificato il mio messaggio......Lupo ti mordo le orecchie :asd:
"non aspettare domani per fare quello che potresti fare oggi" - "ne rimarrà uno solo" - "ne ho due" .... ma detto ciò MI SONO ROTTO LE PALLE...!!!

Greywolf

Messaggio da Greywolf » 23/5/2011, 11:09

pinobike ha scritto:qualcuno ha modificato il mio messaggio......Lupo ti mordo le orecchie :asd:

EH???? :shock: :shock: :shock:

Io non l'ho modificato :shock:

Infatti avevo risposto a quello che avevo letto :ops:

Non mordermi le orecchie (che mi eccito :-31), ma riscrivi quello che avevi scritto.
Sperando che il modificatore folle non torni all'attacco.
Anzi, mandamelo per MP :wink:

DUE i potenziali colpevoli: Capello burlone e Adminkiam... :roll:

rillo
39 e non di piede
Moto posseduta:

Messaggio da rillo » 23/5/2011, 11:39

L'ho già detto, mi ripeto: Pino for president! Anca se l'e' terun! :-1 :-16
ONCE A FUTURIST, ALWAYS A FUTURIST!
Immagine

pinobike
Tom Palma, il Pinotauro!

Messaggio da pinobike » 23/5/2011, 11:48

Greywolf ha scritto:
pinobike ha scritto:qualcuno ha modificato il mio messaggio......Lupo ti mordo le orecchie :asd:

EH???? :shock: :shock: :shock:

Io non l'ho modificato :shock:

Infatti avevo risposto a quello che avevo letto :ops:

Non mordermi le orecchie (che mi eccito :-31), ma riscrivi quello che avevi scritto.
Sperando che il modificatore folle non torni all'attacco.
Anzi, mandamelo per MP :wink:

DUE i potenziali colpevoli: Capello burlone e Adminkiam... :roll:
Avevo scritto 5 minuti ma è venuto fupri un 50................mah sarà la pinotastiera... :asd: :asd:

Greywolf

Messaggio da Greywolf » 23/5/2011, 11:53

Fanbagno Pino, quella è PER FORZA la pinotastiera...

COMPLOTTISTA :suk:

e io che mi ero preoccupato per un editatore folle... movacaghèr :-1

pinobike
Tom Palma, il Pinotauro!

Messaggio da pinobike » 23/5/2011, 11:58

:asd: :asd:

Rispondi