MI SERVE UN ASSAGGIATORE DI GRANITE
UN ASSAGGIATORE DI CANNOLI
E UN ASSAGGIATORE DI CASSATE.
Perfetto niente carne perchè sono vegetariano...
I TRE LAVORI POSSONO ESSERE SVOLTI TRANQUILLAMENTE DA UNA PERSONA, (LO SO CHE E' DURA, MA CON I CINESI ALLE PORTE....).
Nessun problema non c'è cinese che mi può battere nell'ingurgitare gelati e dolci di ogni tipo...
L'ALLOGGIO E' GRATIS E' IN RIVA AL MARE E SARA' CURATO DA UNA DONNA DELLE PULIZIE (CAMMELA, MT 1.75 53 KG, MORA, ECC), LA STESSA SI RISERVA DI ACCOMODARSI NEL VOSTRO LETTO, ALL'ORQUANDO NE FACCIATE ESPRESSA RICHIESTA.
Nessun problema neanche qui, per l'alloggio in riva al mare ok, mentre per Cammela devo solo sopprimere la moglie e poi si piò "fare" tranquillamente (se mi sente....
)
LA SORELLA (GEMELLA MA ROSSA) POTRA' ALTERNARSI, SURROGARE O ACCOMPAGNARLA QUANDO VUOLE.
Non mi interessa il "partito" della sorella, basta che sia bbbona come Cammela (spero sempre che mia moglie non sia collegata, altrimenti a casa mi scollega definitivamente...)
L'ALLOGGIO E' SITUATO IN POSIZIONE DOMINANTE A 300 MT SLM E PERMETTE DI GODERE DI PAESAGGI PIACEVOLISSIMI.
Ottimo...
VERRA' FORNITO UN NUMERO DI MOTO A SECONDA DEL GUSTO E DELLE VOGLIE DEL DIPENDENTE.
Qua sarà molto difficile riuscire a soddisfare tutti i miei desideri....
LA PAGA E' A COTTIMO SI PARTE DA 1000 EURO A CANNOLO.
Un cannolo all'ora per 24 ore sono 24.000 Euro al giorno, penso che possono quasi bastare...
BEHHHHHHHHH E' ORA DI SVEGLIARVI SEGAIOLIIIIIIIIIIIIIIII
Lo sapevo che cera il trucco,