Non vorrei essere di parte, ma ho ancora il ricordo quella dozzina di panzerotti che ho ingerito quella sera a casa tua!!!!Gig81 ha scritto:Ecco, e possibilmente cotto nel forno a legna... su quello non mi batte nessuno, e non parliamo di pizze!
oggi inauguro il regalo di natale.............
Moderatori: Greywolf, zio, RST'72, Haran Banjo
- RST'72
- Karotino
- Messaggi: 13339
- Iscritto il: 15/7/2003, 13:26
- Moto posseduta: RST 1000 Futura-Futurina 115
- Località: Osio Sopra (BG)
RST'72 alias Cibbernau alias Biondo alias Capello
FUTURINA 115
FUTURINA 115
lupin3 ha scritto:IL PANE VA' FATTO A MANO CON IL LIEVITO MADRE.........BARBARI!
Siete peggio degli yankees!
si e lavare i panni al ruscello con la soda ricavata dalle ceneri del camino
prova a diglelo a tua moglie o alla mia
e vedi che andiamo a pascolare le vacche
i vaccari con la futura
anzi piu figo i cow boy with futura
- RST'72
- Karotino
- Messaggi: 13339
- Iscritto il: 15/7/2003, 13:26
- Moto posseduta: RST 1000 Futura-Futurina 115
- Località: Osio Sopra (BG)
Nero ha scritto:si e lavare i panni al ruscello con la soda ricavata dalle ceneri del camino
prova a diglelo a tua moglie o alla mia
e vedi che andiamo a pascolare le vacche
i vaccari con la futura
Tu scherzi, ma io e mia moglie ci stiamo seriamente pensando....
RST'72 alias Cibbernau alias Biondo alias Capello
FUTURINA 115
FUTURINA 115
- sedume sicilia
- Mamma mia... ormai ci sono di casa qui !
- Messaggi: 17498
- Iscritto il: 10/1/2005, 13:46
- Moto posseduta: Ape cross
- sedume sicilia
- Mamma mia... ormai ci sono di casa qui !
- Messaggi: 17498
- Iscritto il: 10/1/2005, 13:46
- Moto posseduta: Ape cross
menù per domani sera
antipasto: voulouvant (presi fatti) di verdure insaporite con besciamella allo zaferano
2° da decidere (ho visto dei formaggi di capra aromatizzati al limone/miele, nero d'avola ed erbe che sono spettacolari
SOSTITUITI
DA BIGNE' ALLA CREMA DI FORMAGGI E BIGNE' CON ZUCCHINE STUFATE E BASCIAMELLA ALLO ZAFFERANO
Primo: risotto allo spumante oppure risotto alla arancie (CONFERMATO SPUMANTE)
Secondo: vitello tonnato
Dolce: forse mi cimento con questa
http://www.labrigata.it/temi/Ricette/ar ... retti.aspx
SOSTITUITA DA QUESTI
http://www.cookingshop.it/pdf/pdf-ricetta.aspx?id=63
chi se la gira in sicilia, me lo faccia sapere prima delle 12.00 se volesse venire
SIETE ANCORA IN TEMPO
antipasto: voulouvant (presi fatti) di verdure insaporite con besciamella allo zaferano
2° da decidere (ho visto dei formaggi di capra aromatizzati al limone/miele, nero d'avola ed erbe che sono spettacolari
SOSTITUITI
DA BIGNE' ALLA CREMA DI FORMAGGI E BIGNE' CON ZUCCHINE STUFATE E BASCIAMELLA ALLO ZAFFERANO
Primo: risotto allo spumante oppure risotto alla arancie (CONFERMATO SPUMANTE)
Secondo: vitello tonnato
Dolce: forse mi cimento con questa
http://www.labrigata.it/temi/Ricette/ar ... retti.aspx
SOSTITUITA DA QUESTI
http://www.cookingshop.it/pdf/pdf-ricetta.aspx?id=63
chi se la gira in sicilia, me lo faccia sapere prima delle 12.00 se volesse venire
SIETE ANCORA IN TEMPO
Ciao Giorgio
RST'72 ha scritto:Nero ha scritto:si e lavare i panni al ruscello con la soda ricavata dalle ceneri del camino
prova a diglelo a tua moglie o alla mia
e vedi che andiamo a pascolare le vacche
i vaccari con la futura
Tu scherzi, ma io e mia moglie ci stiamo seriamente pensando....
guarda che il procedimento non è per niente semplice
ma i risultati sono indubbiamente superiori a qualsiasi detersivo
parola di mamma
eheheheheh
ma lo faresti perche?
scusa la curiosita
- mikkey
- millone
- Messaggi: 1070
- Iscritto il: 15/11/2008, 14:09
- Moto posseduta: Ape cross
- Località: Sassari
Salvinoooo Vi lascio la TAGLITA e gli OCCHI.. sai com'è a furia di accontentare i turisti toscani abbiamo imparato a farla pure noi E poi parli con uno mezzo sardo... l'altra metà sono profugo istriano.. sono privo di orgogli "locali" right? e come detto la sfida è aperta.... e magnamo no? sennò chi la vince più sta sfidasalvino70 ha scritto:tagliata??
in sardegna parli di taglita.... occhi che ci sono i toscani.... la tagliata è cosa nostra...
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 80 ospiti