specialità
Inviato: 24/10/2005, 21:56
ieri sono stato in umbria per l'EUROCHOCOLATE
ed ho provato tante piccole specialità dell'umbria (oltre alla tanta cioccolata)
quindi mi è venuta un'idea
che ne direste di deliziare gli altri con le specialità della vostra regione
intanto incomincio io
MARCHE: http://www.teresafood.com/
inoltre
il "famoso" brodetto (una zuppa di pesce ,fatta con pesci dell'adriatico)
i vincisgrassi (variazione delle lasagne)ma da non confoderle con esse
tartufo bianco di acqualagna (il migliore del mondo)
il ciauscolo (salame fresco)
gli affettati vari di cinghiale (insieme all'umbria)
e molto altro
poi metterò anche qualche vino
tipo il Verdicchio dei castelli di jesi o matelica
il rosso conero
il falerio
il pegalo
il bianchello del metauro
e
e
e la lacrima di morro d'alba
i dolci li metto domani
presto mi informo e aggiungo alla lista
quindi ora sotto
mettete le vostre specialità
ed ho provato tante piccole specialità dell'umbria (oltre alla tanta cioccolata)
quindi mi è venuta un'idea
che ne direste di deliziare gli altri con le specialità della vostra regione
intanto incomincio io
MARCHE: http://www.teresafood.com/
inoltre
il "famoso" brodetto (una zuppa di pesce ,fatta con pesci dell'adriatico)
i vincisgrassi (variazione delle lasagne)ma da non confoderle con esse
tartufo bianco di acqualagna (il migliore del mondo)
il ciauscolo (salame fresco)
gli affettati vari di cinghiale (insieme all'umbria)
e molto altro
poi metterò anche qualche vino
tipo il Verdicchio dei castelli di jesi o matelica
il rosso conero
il falerio
il pegalo
il bianchello del metauro
e
e
e la lacrima di morro d'alba
i dolci li metto domani
presto mi informo e aggiungo alla lista
quindi ora sotto
mettete le vostre specialità