Pagina 1 di 1
voi cosa fate?
Inviato: 26/10/2005, 10:08
da sedume sicilia
io oggi pasteggio a cannoli!!!!!!!!!!!!!
Re: voi cosa fate?
Inviato: 26/10/2005, 10:20
da Gig81
sedume sicilia ha scritto:io oggi pasteggio a cannoli!!!!!!!!!!!!!
Io ho appena mangiato una banana, per pranzo mi rimane una rosetta con pomodoro olio e sale ed una mela...
Inviato: 26/10/2005, 11:31
da Haran Banjo
Oggi... Fusilli zucchine & speck!!!
Inviato: 26/10/2005, 11:32
da Gig81
Haran Banjo ha scritto:Oggi... Fusilli zucchine & speck!!!
'stardo...
Inviato: 26/10/2005, 11:52
da zio
babbà inzuppati nel caffè e rhum
Inviato: 26/10/2005, 11:55
da sedume sicilia
haran dammi la ricetta per favore
Inviato: 26/10/2005, 12:38
da lupin3
Mozzarella di bufala, piselli, patate arrosto e gnocco!
Inviato: 26/10/2005, 15:55
da Haran Banjo
sedume sicilia ha scritto:haran dammi la ricetta per favore
Beh... io li mangio
mica li cucino!!!
Inviato: 26/10/2005, 16:12
da Haran Banjo
Fusilli con Crema di Zucchine e Speck
Ingredienti per 5 porzioni
500 gr di fusilli
8 zucchine
1 fetta di speck spessa da due etti
2 spicchi d'aglio
olio ev d'oliva
mezzo dado
Pecorino romano
Pepe nero
Acqua calda q.b.
Ho gratuggiato 7 zucchine con la grattuggia per il formaggio e l'ottava l'ho tagliata a rondelle e l'ho messa da parte per guranire il piatto finito!
Ho tagliato lo speck a dadini.
In una grossa padella antiaderente ho fatto passare due spicchi d'aglio schiacciati con metà dello speck per cinque minuti ho tolto l'aglio e ho aggiunto le zucchine grattuggiate le ho fatte passare per altri cinque minuti ed ho aggiunto un bicchiere di acqua calda, evaporata l'acqua ho aggiunto mezzo dado, l'ho lasciato sciogliere ed ho aggiunto ancora mezzo bicchiere d'acqua calda.
Ho lasciato cuocere per 20 minuti a fuoco vivo aggiungendo ancora acqua calda.
Dopo i 20 minuti ho aggiunto l'altra metà dello speck
Dopo 10 minuti ho abbassato la fiamma e ho cotto i fusilli.
Ho scolato i fusilli al dente e li ho fatti saltare in padella insieme al sugo finchè le zucchine non si sono amalgamate per bene ai fusilli.
Ho impiattato il tutto aggiungendo una spolverata di pecorino romano una macinata di pepe nero e le rondelle di zucchine crude!!!
Buon appetito... risultato ottimo molto buono!!!
SODDISFATTO SED?!?!
Inviato: 26/10/2005, 17:15
da ragazzino
siete tutti dei gran 'stardi
ho pranzato con un misero panino
Inviato: 26/10/2005, 18:22
da Greywolf
Crespelle ai funghi e insalatona....
Inviato: 27/10/2005, 12:29
da sedume sicilia
pasta alla norma e zucchine grigliate