corso di cucina fotografico
Inviato: 10/11/2006, 09:18
buongiorno, sono suor germana e come ogni venerdì, vi propongo la ricetta fica per il fine settimana:
torta sfoglia alle verdure e non solo
ponete su un tagliere 1/2 finocchio, 2 carote e 4 cipolle medie.
tritate il tutto avendo cura di differenziare la cottura in una pentola con un filo d'olio, delle verdure in questo modo:
finocchi, poi le carote ed in ultimo le cipolle.
Far ammorbidire bene il tutto
Contemporaneamente, fate bollire dell'acqua dove metterete degli spinaci 6 etti circa.
Se siete sfaticati prendete la pasta sfoglia surgelata, lasciatela almeno un'ora fuori dalla confezione.
Mentre agiungete le varie verdure e continuamente le mescolate per non farle attaccare, tagliate dei wuster e preparate aperto, un formaggio a pasta filante tipo crescenza se volete un sapore delicato o gorgonzola se vi piace saporito (in questo caso evitate i wuster.
Una volta che tutti gli ingredienti sono cotti, bolliti o tagliuzzati, stendete in una pirofila il primo dei due strati di pasta e cominciate a riempirlo da una parte del soffrito, con il formaggio
dall'altra con gli spinaci, il formaggio ed i wuster, curandovi di fare più strati,
mettete tutto in forno per circa mezz'ora a 180° e rimarrà poco o nulla
buon appetito merde, mangiate rostiiiiiiiiiiiiiiiii
torta sfoglia alle verdure e non solo
ponete su un tagliere 1/2 finocchio, 2 carote e 4 cipolle medie.
tritate il tutto avendo cura di differenziare la cottura in una pentola con un filo d'olio, delle verdure in questo modo:
finocchi, poi le carote ed in ultimo le cipolle.
Far ammorbidire bene il tutto
Contemporaneamente, fate bollire dell'acqua dove metterete degli spinaci 6 etti circa.
Se siete sfaticati prendete la pasta sfoglia surgelata, lasciatela almeno un'ora fuori dalla confezione.
Mentre agiungete le varie verdure e continuamente le mescolate per non farle attaccare, tagliate dei wuster e preparate aperto, un formaggio a pasta filante tipo crescenza se volete un sapore delicato o gorgonzola se vi piace saporito (in questo caso evitate i wuster.
Una volta che tutti gli ingredienti sono cotti, bolliti o tagliuzzati, stendete in una pirofila il primo dei due strati di pasta e cominciate a riempirlo da una parte del soffrito, con il formaggio
dall'altra con gli spinaci, il formaggio ed i wuster, curandovi di fare più strati,
mettete tutto in forno per circa mezz'ora a 180° e rimarrà poco o nulla
buon appetito merde, mangiate rostiiiiiiiiiiiiiiiii