Pagina 1 di 1

corso di cucina fotografico

Inviato: 10/11/2006, 09:18
da sedume sicilia
buongiorno, sono suor germana e come ogni venerdì, vi propongo la ricetta fica per il fine settimana:

torta sfoglia alle verdure e non solo

ponete su un tagliere 1/2 finocchio, 2 carote e 4 cipolle medie.

tritate il tutto avendo cura di differenziare la cottura in una pentola con un filo d'olio, delle verdure in questo modo:

finocchi, poi le carote ed in ultimo le cipolle.
Far ammorbidire bene il tutto

Immagine

Immagine

Immagine

Contemporaneamente, fate bollire dell'acqua dove metterete degli spinaci 6 etti circa.

Immagine


Se siete sfaticati prendete la pasta sfoglia surgelata, lasciatela almeno un'ora fuori dalla confezione.

Mentre agiungete le varie verdure e continuamente le mescolate per non farle attaccare, tagliate dei wuster e preparate aperto, un formaggio a pasta filante tipo crescenza se volete un sapore delicato o gorgonzola se vi piace saporito (in questo caso evitate i wuster.

Immagine


Immagine

Immagine
Una volta che tutti gli ingredienti sono cotti, bolliti o tagliuzzati, stendete in una pirofila il primo dei due strati di pasta e cominciate a riempirlo da una parte del soffrito, con il formaggio

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


dall'altra con gli spinaci, il formaggio ed i wuster, curandovi di fare più strati,

Immagine


Immagine

Immagine

mettete tutto in forno per circa mezz'ora a 180° e rimarrà poco o nulla

Immagine
buon appetito merde, mangiate rostiiiiiiiiiiiiiiiii



:-D :-D :-D

Inviato: 10/11/2006, 09:41
da Morasam
:shock: L'abbiamo perso

Peccato, era cosi una brava persona

Inviato: 10/11/2006, 09:53
da Gig81
Stupefacevole...

Comunque ho già avuto modo di apprezzare la cucina del buon Sed e posso garantirvi che cucina meglio di come guida... :lol:

Inviato: 10/11/2006, 10:42
da Actze
poi ti mangi tutto da solo e ti viene un culo come un bidone

Inviato: 10/11/2006, 11:25
da iteuronet
complimenti Sed sembra proprio ben riuscito.....non so come sei messo dalle tue parti se ben ricordo prima di partire per l est che si faceva fatica in Toscana e le cose non sono cambiate in Sicilia a figa dovrebbe essere ancora dura...pensavo che uno che cucina ci ha la BMW e forse un po di pila in tasca da queste parti sarebbe competitivo.Pensaci almeno che tu non abbia altri gusti.....

Inviato: 10/11/2006, 11:29
da Gig81
Beh, in realtà...

io e sed... :-47
:-16

:-33




:prrr:

Inviato: 10/11/2006, 11:37
da Grappa
stica..

certo che ne hai di tempo libero da far invidia. goditelo. e mangia anche alla mia salute ;)
tu l'hai creato e tu te lo mangi... la perfezione

Inviato: 10/11/2006, 12:22
da sedume sicilia
Grappa ha scritto:stica..

certo che ne hai di tempo libero da far invidia. goditelo. e mangia anche alla mia salute ;)
tu l'hai creato e tu te lo mangi... la perfezione
per ora sto disegnando una casa e un pò d'arredo per una ditta che aprirò il prossimo anno.

Per cui tempo a volontà
domenica ho preparato le lasagne.... non erano come quelle di mamma carla, d'altronde era la prima volta, ma era abbondantemente commestibili.

Lo scazzo del preparare, almeno per me, è che voglio subito capire se sono venute bene.............. goloso

Inviato: 10/11/2006, 12:23
da sedume sicilia
iteuronet ha scritto:complimenti Sed sembra proprio ben riuscito.....non so come sei messo dalle tue parti se ben ricordo prima di partire per l est che si faceva fatica in Toscana e le cose non sono cambiate in Sicilia a figa dovrebbe essere ancora dura...pensavo che uno che cucina ci ha la BMW e forse un po di pila in tasca da queste parti sarebbe competitivo.Pensaci almeno che tu non abbia altri gusti.....

pensato............ non posso tradire il super posa :cool: :cool: