Pagina 1 di 1

maccheroni grossi alla sedume........

Inviato: 5/1/2007, 20:01
da sedume sicilia
qualche pomodorino, 1/2 kg di ricotta di pecora e 100 g. di funghi secchi.

sminuzzate col coltello i pomodorini, uniteli ai pomodori e mescolate fino a stancarvi (lupino, non come quando te lo meni, che avendolo piccolino in 10 secondi hai già fatto anche la doccia).
Correggete con il sale e aggiungete un pò di noce moscata e altra spezia a vs discrezione.

Lasciate i funghi in ammollo e dopo una 20 di minuti li unite all'impasto.

Intanto fate bollire i maccheroni in acqua salata.

Quando sono bolliti, li scolate e li riempite con l'impasto.

Disponeteli in una pirofila come farebbe pino quando si fa il contorno occhi la sera, ricopriteli con besciamella e pane grattato.

forno a 220° finchè non siformerà una crosta abbastanza scura.

se non vi piacciono, compratevi un cane


Immagine

Immagine

Immagine


ora vado a controllarlo, guarnirlo e mangiarlo.............

invidiosi eh eh!!!!!!!!!

Inviato: 8/1/2007, 11:29
da lupin3
Mh, interessante.....ma.....la ricotta di pecora quando la metti? prima del forno?

Inviato: 8/1/2007, 13:23
da Gig81
sedume ha scritto:sminuzzate col coltello i pomodorini, uniteli ai pomodori e
C'è un evidente errore:
sminuzzate col coltello i pomodorini, uniteli alla ricotta e ...

Ma questi sono i fondamenti, se ti sei già perso, lascia stare!

Inviato: 8/1/2007, 17:33
da sedume sicilia
Gig81 ha scritto:
sedume ha scritto:sminuzzate col coltello i pomodorini, uniteli ai pomodori e
C'è un evidente errore:
sminuzzate col coltello i pomodorini, uniteli alla ricotta e ...

Ma questi sono i fondamenti, se ti sei già perso, lascia stare!

sono rincoglionito

si pomodori e ricotta li infili nei maccheroni e poi inforni

Inviato: 8/1/2007, 19:50
da lupin3
ah ecco mi sembrava che m'era sfuggito qualcosa!
Mi sa' che provero' anch'io sta' ricettina.........giusto perche' senno col ca@@o che finisco il monolite di ricotta affumicata che mi hai mandato! :-1 :-1

Per Gig:
Hue, orecchiett c'un la cim de repa.....non mi sono gia' perso, semplicemente non avevo capito. :-27

Inviato: 9/1/2007, 08:13
da Gig81
Hue, orecchiett c'un la cim de repa.....
Ma con l'alicetta o senza?

Inviato: 9/1/2007, 11:40
da lupin3
Scegli tu!

Inviato: 9/1/2007, 11:49
da iteuronet
voglio provar ma la ricotta si trova solo quella di mucca avete provato se il risultato é ok?

Inviato: 9/1/2007, 16:43
da sedume sicilia
iteuronet ha scritto:voglio provar ma la ricotta si trova solo quella di mucca avete provato se il risultato é ok?

penso che non cambi tanto, importante è non usare ricotta di picio