maccheroni grossi alla sedume........
Inviato: 5/1/2007, 20:01
qualche pomodorino, 1/2 kg di ricotta di pecora e 100 g. di funghi secchi.
sminuzzate col coltello i pomodorini, uniteli ai pomodori e mescolate fino a stancarvi (lupino, non come quando te lo meni, che avendolo piccolino in 10 secondi hai già fatto anche la doccia).
Correggete con il sale e aggiungete un pò di noce moscata e altra spezia a vs discrezione.
Lasciate i funghi in ammollo e dopo una 20 di minuti li unite all'impasto.
Intanto fate bollire i maccheroni in acqua salata.
Quando sono bolliti, li scolate e li riempite con l'impasto.
Disponeteli in una pirofila come farebbe pino quando si fa il contorno occhi la sera, ricopriteli con besciamella e pane grattato.
forno a 220° finchè non siformerà una crosta abbastanza scura.
se non vi piacciono, compratevi un cane
ora vado a controllarlo, guarnirlo e mangiarlo.............
invidiosi eh eh!!!!!!!!!
sminuzzate col coltello i pomodorini, uniteli ai pomodori e mescolate fino a stancarvi (lupino, non come quando te lo meni, che avendolo piccolino in 10 secondi hai già fatto anche la doccia).
Correggete con il sale e aggiungete un pò di noce moscata e altra spezia a vs discrezione.
Lasciate i funghi in ammollo e dopo una 20 di minuti li unite all'impasto.
Intanto fate bollire i maccheroni in acqua salata.
Quando sono bolliti, li scolate e li riempite con l'impasto.
Disponeteli in una pirofila come farebbe pino quando si fa il contorno occhi la sera, ricopriteli con besciamella e pane grattato.
forno a 220° finchè non siformerà una crosta abbastanza scura.
se non vi piacciono, compratevi un cane
ora vado a controllarlo, guarnirlo e mangiarlo.............
invidiosi eh eh!!!!!!!!!