Pagina 1 di 1

a proposito di latte appena munto...

Inviato: 22/10/2008, 16:47
da RST'72
ZIM:

a proposito di latte appena munto... noi qui abbiamo il distributore automatico. non è niente male ma per me è un po' pesantino. mio figlio non lo ama particolarmente mentre mia figlia non fa una piega. qualcuno ha altre esperienze in merito?! cacaruola?!

NERO

qui c'è la coda a tutti i distributori
lavorando nel settore ti consiglio sempre la bollitura specialmente per i bambini
comunque essendo intero puoi diluirlo un po e aumenti la digeribilità
conoscendo personalmente un'allevatore loro riescono a guadagnare molto di +
le grosse industrie lo pagano agli allevatori +o- 20/30 cent
con i distributori guadagnano 1 euro qundi 70/80 centesimi in +
al litro
io personalmente rimango sul lunga conservazione è meno caro ho + margine di tempo per utilizzarlo e non ho problemi di sterilità visto che ha subito trattamenti e controlli severi

CROCCO

Purtroppo il tuo povero intestino non lo sopporta...è un problema comune.
A me ad esempio freddo fa squaraus power, e non riesco a berne molto comunque.
Tra parentesi, un euro al litro, poco? 'nsomma, la COOP ce l'ha a 99 centesimi!

RST

Seriamente: io e RSTina che siamo gran bevitori di latte lo troviamo ottimo quello crudo del distributore automatico, inoltre consumandone 1 litro ogni due giorni anche il risparmio non è pochissimo (80 cent al litro contro 1,40 e anche di più dei più quotati "latti" pastorizzati)

Inviato: 22/10/2008, 17:01
da nero 69

Inviato: 22/10/2008, 20:27
da mirko
io non bevo latte ne assumo i suoi derivati ormai da tempo mi ricordate che gusto ha?

preciso: non per scelta.

Inviato: 22/10/2008, 20:41
da pinobike
Un buon gusto...ma anche io non bevo più latte da qualche hanno, mi discturba un pò...purtroppo.

Inviato: 22/10/2008, 23:54
da iteuronet
signori se siete intolleranti al lattosio non ci sta un pippo da fare non avete piu l énzima lattasi e siete fottuti Ma é possibile che con il latte dei distributori (latte crudo)che é un latte davvero intero il problema non sia dovuto agli zuccheri ma all élevato contenuto di grassi.Poiché questo latte crudo é trattato con un solo procedimento termico ma non é omogeneizzato si puo evitando di agitare la bottiglia aspettare che la parte grassa si separi da quella liquida (a freddo).Altrimenti si puo bollire ed aspettare il successivo raffreddamento prima di effettuare la scrematura

Inviato: 23/10/2008, 07:39
da salvino70
latte?? lo bevo in tutti i modi... fortunatamente, per adesso, digerisco anche i sassi...

Inviato: 23/10/2008, 08:22
da mirko
io non sono intollerante a nulla è il pancreas che rompe, sto cornutazzo, quindi dieta bastarda cosi se ne stà li buono buono e non scodinzola.

Inviato: 3/12/2008, 19:04
da nero 69
notizia di oggi
bambini in dialisi per problemi dovuti alla non bollitura del latte crudo
come detto prima

vi consiglio di far bollire sempre il latte crudo
pastour non era un coglione

la pastoriz.. industriale non è una coglionata

io che ci lavoro con il latte e i suoi derivati i controlli sanitari garantiscono il prodotto
il latte a lunga conservazione o il latte fresco industriale garantiscono la qualità del prodotto
il latte crudo ha bisogno che lo facciate bollire

Inviato: 3/12/2008, 19:14
da sedume sicilia
salvino70 ha scritto:latte?? lo bevo in tutti i modi... ...
anche a testa in giù :?: :?: :?: :?:

Inviato: 12/2/2009, 16:48
da Actze
finchè esiste il latte esistono le tette, quindi w il latte :cheridere:

Inviato: 12/2/2009, 17:20
da lupin3
:cheridere: :cheridere: :cheridere: :cheridere: :cheridere: :cheridere: :cheridere: :cheridere: :cheridere: :cheridere: :cheridere:
Che semo!

Inviato: 12/2/2009, 17:42
da mirko
pastour non era un coglione
e chi era il titolare di un allevamento di pastouri tedouschi?

pasteur

Inviato: 12/2/2009, 17:46
da sedume sicilia
mirko ha scritto:
pastour non era un coglione
e chi era il titolare di un allevamento di pastouri tedouschi?

pasteur
e fanno un lautte :!: :!: :!: :!:

Inviato: 12/2/2009, 17:59
da Greywolf
I famosi pastoUri da latte :asd: