Pagina 1 di 2
oggi inauguro il regalo di natale.............
Inviato: 23/1/2009, 09:11
da sedume sicilia
Inviato: 23/1/2009, 09:26
da Gig81
Io ho fatto il pane stanotte con la macchina della kenwood presa coi punti q8...
na cagata...
Inviato: 23/1/2009, 10:00
da zimtstern
Gig81 ha scritto:Io ho fatto il pane stanotte con la macchina della kenwood presa coi punti q8...
na cagata...
non è vero io ce l'ho e funziona bene... non è che oltre ad essere un soprusatore sei pure incapace di schiacciare un pulsante su una macchina che fa tutto da sola?!?
Inviato: 23/1/2009, 10:04
da lupin3
IL PANE VA' FATTO A MANO CON IL LIEVITO MADRE.........BARBARI!
Siete peggio degli yankees!
Inviato: 23/1/2009, 10:08
da Gig81
Ecco, e possibilmente cotto nel forno a legna... su quello non mi batte nessuno, e non parliamo di pizze!
Inviato: 23/1/2009, 10:11
da mikkey
Gig... abbassa la cresta che brace o forno a legna, carne o pesce abbiamo di che battagliare
Inviato: 23/1/2009, 10:14
da sedume sicilia
magari con della bella legna raccolta accatastata vicino all'ilva di taranto, così hai la pizza fosforescente
Inviato: 23/1/2009, 10:14
da Gig81
Quando vuoi!
Sarà un piacere!!!
Inviato: 23/1/2009, 10:21
da mikkey
Sedume... sto facendo pubblicità al mini raduno/incontro/cazzeggio da tenersi in Sardegna se e quando sarà...
Siccome Gig ha stato lanciato un guanto di sfida prima o poi sarà necessario confrontarsi.... i temi:
Gamberoni
Spigola (o Dentice)
Calamari (o Seppie)
Salsiccione
Bistecche di Cavallo
Tagliata di manzo
Il tutto rigorosamente fresco da affogare in Cannonau o Monica di Sardegna a seconda dei gusti... non garantisco dieta ma colesterolo si
Inviato: 23/1/2009, 10:23
da sedume sicilia
Inviato: 23/1/2009, 10:36
da zimtstern
io non mangio il pesce e "qualcuno" mangia solo "esseri inferiori"... come facciamo?!?
Inviato: 23/1/2009, 10:47
da mikkey
Infatti il menu è bidirezionale :D
Inviato: 23/1/2009, 10:55
da Gig81
Mikkey sul pesce non concorro, perchè non sono un appassionato, sulla carne ce la giochiamo, e poi ci sono pane, pizze focacce e torte rustiche!
Allora quando organizziamo?
Tra l'altro 2 settimane fa ho anche fatto il liquore al mirto!
Inviato: 23/1/2009, 11:08
da mikkey
Inviato: 23/1/2009, 11:09
da sedume sicilia
menù per domani sera
antipasto: voulouvant (presi fatti) di verdure insaporite con besciamella allo zaferano
2° da decidere (ho visto dei formaggi di capra aromatizzati al limone/miele, nero d'avola ed erbe che sono spettacolari
Primo: risotto allo spumante oppure risotto alla arancie
Secondo: vitello tonnato
Dolce: forse mi cimento con questa
http://www.labrigata.it/temi/Ricette/ar ... retti.aspx
chi se la gira in sicilia, me lo faccia sapere prima delle 12.00 se volesse venire