Pagina 1 di 2
Le "Brioches" di Polignano al Mare
Inviato: 15/6/2009, 13:46
da pinobike
Inviato: 15/6/2009, 13:52
da Gig81
venite col camper!!!
Inviato: 15/6/2009, 13:53
da Gig81
PS Bari / Bergamo AR 50€ grazie a Grappa
Inviato: 15/6/2009, 13:54
da RST'72
Davvero Pino, ci torneremmo volentieri!
Per la verità quando ho letto il titolo mi sono spaventato, ho avuto paura che avessi ritrovato e postato quelle inguardabili foto che abbiamo fatto al bar dopo colazione con i baffi fatti dalla Nutella delle brioches che ci sbrodolava dalla bocca come due bambini
Inviato: 15/6/2009, 20:55
da pinobike
RST'72 ha scritto:Davvero Pino, ci torneremmo volentieri!
Per la verità quando ho letto il titolo mi sono spaventato, ho avuto paura che avessi ritrovato e postato quelle inguardabili foto che abbiamo fatto al bar dopo colazione con i baffi fatti dalla Nutella delle brioches che ci sbrodolava dalla bocca come due bambini
quelle, le foto, non le ho più...!!
E a dire il vero avevo paura che qualcuno leggendo, subdolamente le postasse
Comunque Mario per andare in quei posti sono sempre disponibile, quindi quando vuoi si può organizzare..
Inviato: 15/6/2009, 21:43
da lupin3
Attualemente sono in Croazia, in Istria per la precisione ed ho trovato delle paste che danno un bel 5-0 a quelle di Polignano!
Bomboloni tagliati in due con in mezzo, praticamente una scodella di crema e il top ricoperto di cioccolato.
Praticamente ho saltato il pasto!
Inviato: 15/6/2009, 21:51
da mirko
infatti è vero anch'io rimasi sbalordito dalle brioches croate.
lupino tornando indietro fermati a marcon che si mangia del buon pesce anche qui
Inviato: 16/6/2009, 08:34
da Gig81
Si, ma è anche la qualità che conta... quì la crema la facciamo col latte e le uova...
Inviato: 16/6/2009, 08:51
da RST'72
ha ragione l'Adimin, sò per certo che in croazia invece che farle col latte di mucca e le uova di gallina le fanno con latte di gallina e uova di mucca
Inviato: 16/6/2009, 08:54
da Gig81
Inviato: 16/6/2009, 09:05
da salvino70
RST'72 ha scritto:ha ragione l'Adimin, sò per certo che in croazia invece che farle col latte di mucca e le uova di gallina le fanno con latte di gallina e uova di mucca
Inviato: 16/6/2009, 09:23
da pinobike
grande Mario..... batte Lupino 1 a 0
Inviato: 18/6/2009, 09:26
da Actze
io in francia mi sono fatto impacchettare 5 pan chocolat e le dovevo surgelare ma mi sono dimenticato e ora ho paura ad aprire la busta!!!
Inviato: 20/6/2009, 22:50
da lupin3
mirko ha scritto:infatti è vero anch'io rimasi sbalordito dalle brioches croate.
lupino tornando indietro fermati a marcon che si mangia del buon pesce anche qui
Grazie dell'invito, ma non ho fatto in tempo a fermarmi....ero un pò di corsa.
alla prossima.
dimenticavo.....admin, fatti fottere!
Inviato: 22/6/2009, 08:16
da Gig81
dimenticavo.....admin, fatti fottere!
Tutto sta a trovare uno che abbia il coraggio di farlo...