Pagina 1 di 3

Come in Salento!

Inviato: 16/7/2010, 19:00
da chestersmoker
Immagine

Inviato: 17/7/2010, 08:21
da superale0
Qui a vicenza ti battiamo :) la mia alfa ieri partito da casa segnava 48... poi dopo 5 minuti di strada però si è abbassata a 45.5 :)

Inviato: 17/7/2010, 15:28
da pinobike
sa da morì..................

Inviato: 18/7/2010, 08:43
da chestersmoker
Superale, a me partiva da 49.5, ma non ho fatto in tempo a fotografarla, si è assestata sui 46.5. Il problema è il caldo umido, evapori prima di accorgertene!
Questa è di ieri
Immagine

E non oso immaginare oggi...

Inviato: 19/7/2010, 05:47
da Greywolf
Cambi macchina ogni giorno?

Inviato: 19/7/2010, 08:14
da chestersmoker
No, io non vivo al Lux, con 1.600 euro al mese è impossibile :asd:

Sul serio, la Opel è mia, la Lancia di papà.

Inviato: 19/7/2010, 09:00
da Greywolf
Ah, ecco....


Salentolux :asd:

Inviato: 19/7/2010, 09:24
da GrappaLux
venerdi' notte sono passato dalle parti di lupin, 31 gradi alle una di notte e un puzza micidiale ininterrotte da milano a modena.

Inviato: 19/7/2010, 09:27
da Gig81
Lupin da quanto non ti lavi???

Inviato: 19/7/2010, 09:33
da lupin3
GrappaLux ha scritto:venerdi' notte sono passato dalle parti di lupin, 31 gradi alle una di notte e un puzza micidiale ininterrotte da milano a modena.
la piccola ti ha cagato in macchina?

Inviato: 19/7/2010, 09:45
da GrappaLux
amo' , sul serio, sembrava calcutta

ci siamo fermati ad un'autogrill, abbiamo aperto le portire e subito richiuso e partiti a razzo con l'aria condizionata in ricircolo. da perderci l'appetito a vita

Inviato: 19/7/2010, 09:47
da lupin3
Ciccio, vuoi il parmigiano-reggiano buono?...vuoi il prosciutto di parma doc e i cappelletti in brodo?
Allora beccati i campi concimati con il letame!

Inviato: 19/7/2010, 09:49
da Greywolf
lupin3 ha scritto:Ciccio, vuoi il parmigiano-reggiano buono?...vuoi il prosciutto di parma doc e i cappelletti in brodo?
Allora beccati i campi concimati con il letame!
Qui quoto Lupino.

Grappa, voi la robba bona?
Va fatta così, e poche palle :evil:






























































Fighetto lussemburghese VALLESPLUGA, che pensa che la roBBa naturalA sia come in fabbrica :soc:

Inviato: 19/7/2010, 09:51
da Gig81
Fate come in campania che spruzzano il profumo lungo i confini delle discariche....

Inviato: 19/7/2010, 09:52
da GrappaLux
a me sta bene. tanto nella conca ce state voi...

comunque il latte che fanno qua in zona, o magari in svizzera non ha nulla da invidiare
e il prociutto di norcia ???

al momento siamo a 27 gradi con una bella brezzolina. http://www.meteo.lu

in settimana arriva la famiglia per "svernare"