LASAGNE VEGETARIANE........ per il superiorcozza
Inviato: 29/4/2009, 07:37
pIGGHIA I MELANZANI affettale, un poco di sale per far loro perdere l'acqua
intanto affettare dei finocchi e metterli a cuocere nel brodo
cuocere le melanzane senza condimento su una pentola simile a questa
panoramica del casino
Intanto preparare un pò di cipolle per il soffritto
zucchine
carote
e prezzemolo
Una volta che la cipolla è imbiondita, unire le varie verdure e farle ammorbidire molto bene, compresi i finocchi.
Prima di aggiungere la passata di pomodoro, quando le verdure cominciano ad attaccarsi al fondo, innaffiare con del vino bianco e girare fino ad evaporazione completa del vino
Intanto che il tutto cuoce, preparare la besciamella (burro e farina in parti uguali e latte x10, sale e noce moscata)
Oliare una pirofila e cominciare:
strato di pasta (ancora non l'ho fatta io)
verdure
besciamella
formaggio di grana
Poi infornare a 180 gradi
LUPINO, LE HO FATTE PER TE
Il tuo cuoco preferito...................
intanto affettare dei finocchi e metterli a cuocere nel brodo
cuocere le melanzane senza condimento su una pentola simile a questa
panoramica del casino
Intanto preparare un pò di cipolle per il soffritto
zucchine
carote
e prezzemolo
Una volta che la cipolla è imbiondita, unire le varie verdure e farle ammorbidire molto bene, compresi i finocchi.
Prima di aggiungere la passata di pomodoro, quando le verdure cominciano ad attaccarsi al fondo, innaffiare con del vino bianco e girare fino ad evaporazione completa del vino
Intanto che il tutto cuoce, preparare la besciamella (burro e farina in parti uguali e latte x10, sale e noce moscata)
Oliare una pirofila e cominciare:
strato di pasta (ancora non l'ho fatta io)
verdure
besciamella
formaggio di grana
Poi infornare a 180 gradi
LUPINO, LE HO FATTE PER TE
Il tuo cuoco preferito...................