Chutney di cipolline e...
Chutney di cipolline e...
Il chutney è un accompagnamento molto fantasioso della cucina indiana...
si può fare con tutte le verdure e la frutta che vi piace...
In questo caso:
20 cipolline
uvetta
nocciole
aceto
olio
sale
zucchero
marsala o vin santo
Per le cipolline seguite il procedimento dell'agrodolce: disponetele su una pirofila, spolveratele con 3 o 4 cucchiai di zucchero, poi con olio extra vergine d'oliva e 2 pizziconi di sale. Mettete il tutto in forno a 180 gradi fino alla doratura gradita poi giratele e aggiungete 3 o 4 cucchiai di aceto e buttate dentro l'uvetta ammorbidita nel marsala o vin santo. Terminare la cottura a temperatura moderata. Tirate fuori dal forno e aggiungete le nocciole tritate. Schiacciate tutto con la forchetta in modo da fare un pappone inguardabile e lasciate raffreddare in frigo.
In India si mangia con il riso pilaf o sul loro pane tradizionale...noi invece, che siamo meno vegani di loro, con una succulenta fettazza di filetto ai ferri.
Carnazza buona. Guten Appetit.
si può fare con tutte le verdure e la frutta che vi piace...
In questo caso:
20 cipolline
uvetta
nocciole
aceto
olio
sale
zucchero
marsala o vin santo
Per le cipolline seguite il procedimento dell'agrodolce: disponetele su una pirofila, spolveratele con 3 o 4 cucchiai di zucchero, poi con olio extra vergine d'oliva e 2 pizziconi di sale. Mettete il tutto in forno a 180 gradi fino alla doratura gradita poi giratele e aggiungete 3 o 4 cucchiai di aceto e buttate dentro l'uvetta ammorbidita nel marsala o vin santo. Terminare la cottura a temperatura moderata. Tirate fuori dal forno e aggiungete le nocciole tritate. Schiacciate tutto con la forchetta in modo da fare un pappone inguardabile e lasciate raffreddare in frigo.
In India si mangia con il riso pilaf o sul loro pane tradizionale...noi invece, che siamo meno vegani di loro, con una succulenta fettazza di filetto ai ferri.
Carnazza buona. Guten Appetit.
- sedume sicilia
- Mamma mia... ormai ci sono di casa qui !
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A noi piace tanto la cucina indiana...bisogna essere curiosi e amanti del contrasto tra sapori diversi. Loro mangiano piatti unici perciò spesso abbinano salse dolci con pane o riso salati o piccanti. Carne con salse di tamarindo, pollo alla menta, basmati con uvetta e curry...è tutto molto saporito e colorato. Anche divertente da provare.
Il chutney per di più va con la carne...c'è quello di pere, noci e cipolle, c'è quello di pomodori e zenzero, c'è quello di mango...e poi scegli secondo i tuoi gusti se accompagnarli a carne bianca o rossa. In India non si mangia la mucca, quindi i chutney sono creati per insaporire la carne bianca...che è poco gustosa. Comunque il risultato è stato ottimo...
Il chutney per di più va con la carne...c'è quello di pere, noci e cipolle, c'è quello di pomodori e zenzero, c'è quello di mango...e poi scegli secondo i tuoi gusti se accompagnarli a carne bianca o rossa. In India non si mangia la mucca, quindi i chutney sono creati per insaporire la carne bianca...che è poco gustosa. Comunque il risultato è stato ottimo...
- zimtstern
- Psicopistolino
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- Località: Dunedin
non me lo sono magnato tutto io... anche quello che è avanzato...
come diceva la mia dolce 3/4, noi amiamo e frequentiamo parecchio la cucina indiana, oltretutto mio padre ha vissuto li parecchi anni e ci fa assaggiare anche cose che normalmente nei ristoranti non si vedono... anche cose semplici che si preparano in pochi minuti... ad esempio ieri ci siamo anche fatti i cavolfiori con zenzero e semi di senape...
come diceva la mia dolce 3/4, noi amiamo e frequentiamo parecchio la cucina indiana, oltretutto mio padre ha vissuto li parecchi anni e ci fa assaggiare anche cose che normalmente nei ristoranti non si vedono... anche cose semplici che si preparano in pochi minuti... ad esempio ieri ci siamo anche fatti i cavolfiori con zenzero e semi di senape...
I come from a land down under where beer does flow and men chunder
...ingordo... e poi dici che vuoi dimagrire..
comunque a me era piaciuta molto la cucina indonesiana, ma non sono più riuscita a riprodurre gli stessi sapori quando sono tornata a casa, anche perchè non hanno voluto darci le ricette..
... quando verremo a trovarvi mi piacerebbe provare qualcosa... allo smilzo gli diamo le liquirizie con la panna e lui è a posto
comunque a me era piaciuta molto la cucina indonesiana, ma non sono più riuscita a riprodurre gli stessi sapori quando sono tornata a casa, anche perchè non hanno voluto darci le ricette..
... quando verremo a trovarvi mi piacerebbe provare qualcosa... allo smilzo gli diamo le liquirizie con la panna e lui è a posto
Ogni giornata è fatta per spaccare il mondo, senza lasciare che la paura di cadere ci impedisca di provare a spiccare il volo!
Così mi fai sembrare quella cosa nera e appiccicosa che ricopre l'uomo ragno quando diventa cattivo...zimtstern ha scritto:non me lo sono magnato tutto io... anche quello che è avanzato...
come diceva la mia dolce 3/4, noi amiamo e frequentiamo parecchio la cucina indiana, oltretutto mio padre ha vissuto li parecchi anni e ci fa assaggiare anche cose che normalmente nei ristoranti non si vedono... anche cose semplici che si preparano in pochi minuti... ad esempio ieri ci siamo anche fatti i cavolfiori con zenzero e semi di senape...
Ultima modifica di magenta il 4/11/2009, 15:33, modificato 1 volta in totale.
- zimtstern
- Psicopistolino
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appunto...magenta ha scritto:Così mi fai sembrare quella cosa nera e appiccicosa che ricopre l'uomo ragno quando diventa cattivo...zimtstern ha scritto:non me lo sono magnato tutto io... anche quello che è avanzato...
come diceva la mia dolce 3/4, noi amiamo e frequentiamo parecchio la cucina indiana, oltretutto mio padre ha vissuto li parecchi anni e ci fa assaggiare anche cose che normalmente nei ristoranti non si vedono... anche cose semplici che si preparano in pochi minuti... ad esempio ieri ci siamo anche fatti i cavolfiori con zenzero e semi di senape...
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mio figlio ormai non lo frego più...magenta ha scritto:No le belve no...lasciamoli brucare ancora nell'ignoranza...le cose buone se le magnano mamma e papà.pallina ha scritto:..l'hanno mangiato anche le piccole belve?
ora quando si va al ristorante... si scofana di ogni...
ha fatto pure la classifica dei posti da lui prediletti...
gli piace il pesce crudo, la tartare di carne e di gamberetti... e così via (sono rovinata)
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