plendele e lavale bene bene le velduline
Ci vogliono il sedano, le calote, le cipolle
bisogna tagliale pel bene tutto
soffliggele tutte le verduline paltendo dalle cipolle
poi si aggiunge la calnina.... a ploposito, 1/4 del tlito, dev'essele di maiale e volendo bisognelebbe aggiungele una fetta di moltazza
quando la carle cambia completamente colole e accenna ad attaccalsi alla pentola, aggiungele del vino losso, fal asciugale.............
....e poi la passata fatta in montagna a setteble dell'anno scolso....
sale nella giusta dose e lasciale cuocele a fuoco lento.....
veldula: quantità a livello di volume pali se non supeliole a quella della calne
veldula: mentle la si sminuzza, mettele l'olio, poco, in modo che quando entla nella pentola cuoce più unifolmemente
tempo di cottula pel un lagù che contenga un kg di calne, cilca 7/8 ole.
Penso sia tutto....a noooooooooo dimenticavo
BUON DIVELTEMENTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :001: :001: :001: :001:
il ragù del buon sedù
- sedume sicilia
- Mamma mia... ormai ci sono di casa qui !
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Ciao Giorgio
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