non per niente è l'admin della futura anche se ha la tdmGrappaLux ha scritto:hai fatto centro.Gig81 ha scritto:Ci sono varie scuole... zona roma sud sono rettangolari e si chiamano "scifelle"...
non ne sapevo il nome
http://www.solvy.it/images/scifella_1.jpg
mi metto in cerca
ode alla polenta
Moderatori: Greywolf, zio, RST'72, Haran Banjo
- sedume sicilia
- Mamma mia... ormai ci sono di casa qui !
- Messaggi: 17498
- Iscritto il: 10/1/2005, 13:46
- Moto posseduta: Ape cross
- Gig81
- Site Admin - GranCapGalatticoMegaFarabut
- Messaggi: 21375
- Iscritto il: 2/9/2004, 15:41
- Moto posseduta: Ducati Multistrada 1000DS
- Località: Polignano a Mare (Bari)
- Contatta:
Yahooooo!
Ho dato un suggerimento utile a Grappa!
Chiro, pretendo un attestato di stima!
Pensa al Gig, quanta pazienza ce vo', eppura ha trovato una moto che non è un taxi, un forum che lo ama, e persino una Gigga per quando la connessione è down... Se non è un Dio buono e giusto, quello...
Greywolf
- GrappaLux
- le so tutte!!!
- Messaggi: 4922
- Iscritto il: 18/12/2007, 17:57
- Moto posseduta: Diavel,1200Sport,Caponord,RXV
- Località: Luxembourg
sed. hai visto la foto che ho postato?
e' un legno grazzo e se non lo bagni si prende tutta l'umidita' della polenta e ti resta secca
per contro bagandolo prima con acuqa calda aiuta a tenere la polenta calda piu' a lungo
in effetti la polenta ha sempre avuto il problema che in 3 minuti il pasto e' finito ;)
e' un legno grazzo e se non lo bagni si prende tutta l'umidita' della polenta e ti resta secca
per contro bagandolo prima con acuqa calda aiuta a tenere la polenta calda piu' a lungo
in effetti la polenta ha sempre avuto il problema che in 3 minuti il pasto e' finito ;)
quannu lu furnu è callu basta na fascina
- sedume sicilia
- Mamma mia... ormai ci sono di casa qui !
- Messaggi: 17498
- Iscritto il: 10/1/2005, 13:46
- Moto posseduta: Ape cross
dai il problema non è mai esistito, si useranno altri legni, l'unica polenta che attacca è quella sul paiolo, che fa delle croste che sono buonissimeGrappaLux ha scritto:sed. hai visto la foto che ho postato?
e' un legno grazzo e se non lo bagni si prende tutta l'umidita' della polenta e ti resta secca
per contro bagandolo prima con acuqa calda aiuta a tenere la polenta calda piu' a lungo
in effetti la polenta ha sempre avuto il problema che in 3 minuti il pasto e' finito ;)
Ciao Giorgio
- Gig81
- Site Admin - GranCapGalatticoMegaFarabut
- Messaggi: 21375
- Iscritto il: 2/9/2004, 15:41
- Moto posseduta: Ducati Multistrada 1000DS
- Località: Polignano a Mare (Bari)
- Contatta:
Io le ho conosciute a Segni... MA le mangiate migliori le facevamo col tavolone a centro tavola e tutti a mangiare dal centro, così chi è più veloce magna anche di più.
Immagina paesino sul cucuzzolo neve e freddo, le donne in casa a cucinare il ragù dalla mattina e gli uomini in cantina a darsi il cambio a girare la polenta nel pentolone... bei ricordi.
Immagina paesino sul cucuzzolo neve e freddo, le donne in casa a cucinare il ragù dalla mattina e gli uomini in cantina a darsi il cambio a girare la polenta nel pentolone... bei ricordi.
Pensa al Gig, quanta pazienza ce vo', eppura ha trovato una moto che non è un taxi, un forum che lo ama, e persino una Gigga per quando la connessione è down... Se non è un Dio buono e giusto, quello...
Greywolf
- chirone74
- Cricchetto
- Messaggi: 7796
- Iscritto il: 11/5/2006, 13:29
- Moto posseduta: HONDA ST 1300
- Località: il luogo più bello del mondo
Gig ti stimo un caZino!!!Chiro, pretendo un attestato di stima!
E la polenta si bagna solo con il vino!!!
e dalle mie parti si fa dura...
e che acqua e acqua... ANATEMA!!!
VESPA PK 50 XL (Tuono Rosso)- CAGIVA MITO 125 (Ilmito)- SUZUKI GSX 750 R (Il bau)- YAMAHA FZS FAZER 600 (Silvana) - APRILIA RST 1000 FUTURA (Futi)- BMW K 1200 R (biemmi) - YAMAHA FJR 1300 (Jerry) - MG V11 LE MANS - Transalp 600 - HONDA ST 1300 PAN EUROPEAN
- RST'72
- Karotino
- Messaggi: 13339
- Iscritto il: 15/7/2003, 13:26
- Moto posseduta: RST 1000 Futura-Futurina 115
- Località: Osio Sopra (BG)
Qua da noi a Berghem la si fa come da Chirone: dura, asciutta possibilmente grezza e si bagna solo con del buon vino rosso.
La taragna ovviamente è un capitolo a parte...
PS Tanto per cambiare sono d'accordo con Chiro... certe volte è anche inutile che parli, quindi potrei starmene zitto....
La taragna ovviamente è un capitolo a parte...
PS Tanto per cambiare sono d'accordo con Chiro... certe volte è anche inutile che parli, quindi potrei starmene zitto....
RST'72 alias Cibbernau alias Biondo alias Capello
FUTURINA 115
FUTURINA 115
- zimtstern
- Psicopistolino
- Messaggi: 3197
- Iscritto il: 18/6/2007, 11:47
- Moto posseduta: Ape cross
- Località: Dunedin
quotone totale globale...sedume sicilia ha scritto:la polenta si stende su una "basla" di legno rotonda con i bordi rialzati.... per mangiarla basta non scottarsiGig81 ha scritto:Ci sono varie scuole... zona roma sud sono rettangolari e si chiamano "scifelle"...
I come from a land down under where beer does flow and men chunder
- sedume sicilia
- Mamma mia... ormai ci sono di casa qui !
- Messaggi: 17498
- Iscritto il: 10/1/2005, 13:46
- Moto posseduta: Ape cross
ehiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...............zimtstern ha scritto:quotone totale globale...sedume sicilia ha scritto:la polenta si stende su una "basla" di legno rotonda con i bordi rialzati.... per mangiarla basta non scottarsiGig81 ha scritto:Ci sono varie scuole... zona roma sud sono rettangolari e si chiamano "scifelle"...
Ciao Giorgio
- zimtstern
- Psicopistolino
- Messaggi: 3197
- Iscritto il: 18/6/2007, 11:47
- Moto posseduta: Ape cross
- Località: Dunedin
Primo: un terrone NON PUO' dare consigli sulla polenta!!! (anche se è l'admin...)
Secondo: l'acqua arruginisce...
Terzo: la polenta molle denota una mollezza anche nelle intimità...
Quarto: le crosticine della pentola sono ottime come snack...
Quinto: consiglio anche il giorno dopo una fettina con il miele. provata ultimamente in un attacco bulimico e devo dire niente male...
Sesto: vino rosso corposo (non quelle finocchiette sciacquettose dell'oltrepo...)
Settimo: con spezzatino, salsiccia (sia con che senza sugo) o fontinazza come se piovesse... se sei un contadinazzo vero però puoi anche con latte e castagne
Ottavo: gli avanzi, il giorno dopo fritti...
Nono: trova uno schiavo che la giri bene...
Decimo: in veneto ci mettono pure il pesce...
Secondo: l'acqua arruginisce...
Terzo: la polenta molle denota una mollezza anche nelle intimità...
Quarto: le crosticine della pentola sono ottime come snack...
Quinto: consiglio anche il giorno dopo una fettina con il miele. provata ultimamente in un attacco bulimico e devo dire niente male...
Sesto: vino rosso corposo (non quelle finocchiette sciacquettose dell'oltrepo...)
Settimo: con spezzatino, salsiccia (sia con che senza sugo) o fontinazza come se piovesse... se sei un contadinazzo vero però puoi anche con latte e castagne
Ottavo: gli avanzi, il giorno dopo fritti...
Nono: trova uno schiavo che la giri bene...
Decimo: in veneto ci mettono pure il pesce...
I come from a land down under where beer does flow and men chunder
- sedume sicilia
- Mamma mia... ormai ci sono di casa qui !
- Messaggi: 17498
- Iscritto il: 10/1/2005, 13:46
- Moto posseduta: Ape cross
zimtstern ha scritto:Primo: un terrone NON PUO' dare consigli sulla polenta!!! (anche se è l'admin...)
Secondo: l'acqua arruginisce...
Terzo: la polenta molle denota una mollezza anche nelle intimità...
Quarto: le crosticine della pentola sono ottime come snack...
Quinto: consiglio anche il giorno dopo una fettina con il miele. provata ultimamente in un attacco bulimico e devo dire niente male...
Sesto: vino rosso corposo (non quelle finocchiette sciacquettose dell'oltrepo...)
Settimo: con spezzatino, salsiccia (sia con che senza sugo) o fontinazza come se piovesse... se sei un contadinazzo vero però puoi anche con latte e castagne
Ottavo: gli avanzi, il giorno dopo fritti...
Nono: trova uno schiavo che la giri bene...
Decimo: in veneto ci mettono pure il pesce...
MMMMMMMMMMMMMBUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA
Ciao Giorgio
- salvino70
- Cane delle Berve
- Messaggi: 9983
- Iscritto il: 27/3/2008, 08:28
- Moto posseduta: yamaialadituma MT 100000000000
- Località: pisano incazzato
ma una tagliata no!!! e ca@@o fai un casino prima... macelleria.. taglio grezzo e grosso di spessore... butti sulla griglia incandescente... colpo da pochi minuti e giri... pochi minuti e la metti in piedi... vassoio e tagli in diagonale fette non molto alte... olio sale pepe e fanculo a stare li a girare la polenta...apri la boccucia e i mangi dopo aver aperto il portafogli
Peace & Love... ma se fai da tappo mi rompi il c.a.z.z.o... .
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 74 ospiti