limitati alla ribollita, tu, terrone...salvino70 ha scritto:ma una tagliata no!!! e ca@@o fai un casino prima... macelleria.. taglio grezzo e grosso di spessore... butti sulla griglia incandescente... colpo da pochi minuti e giri... pochi minuti e la metti in piedi... vassoio e tagli in diagonale fette non molto alte... olio sale pepe e fanculo a stare li a girare la polenta...apri la boccucia e i mangi dopo aver aperto il portafogli
ode alla polenta
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o tipo, sei O.T....... su un topic del grappa poi..... e ho detto tuttosalvino70 ha scritto:ma una tagliata no!!! e ca@@o fai un casino prima... macelleria.. taglio grezzo e grosso di spessore... butti sulla griglia incandescente... colpo da pochi minuti e giri... pochi minuti e la metti in piedi... vassoio e tagli in diagonale fette non molto alte... olio sale pepe e fanculo a stare li a girare la polenta...apri la boccucia e i mangi dopo aver aperto il portafogli
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mi sembra di capire che quella che io ho sempre mangiato possa essere classificata come polenta romana e solo il supremo ne ha capito la bonta'.
beh.. continuero' a mangiarla alla facciazza vostra ;)
cakkio c'entra ora la tagliata? te pende il cervello
sed, lo frusto ?
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non puoi, daiiii, si clemente (non mastella), è il primo OT che fa in vita suaGrappaLux ha scritto:sed, lo frusto ?
tenero boma spezzato di mascalzone latino che non è altro.....
tornato in tema, perchè non ho occasione di farti assaggiare quella che fa mia madre, ma se vai in valtellina fammi un fischio prima che ti dirotto in posti dove la puoi mangiare..... scommetto che anche da chiro la sanno fare
Ciao Giorgio
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polenta bella dura
fettina di burro
fettina di formaggio
prendere la fettina di burro e quella di formaggio
prendere un pugno di polenta ben calda e appallottolarla attorno ai suddetti ingredienti...
attendere qualche istante e poi gustare gustare gustare
si può anche mangiare fredda dopo diverse ore
(era il pasto al sacco invernale dei nostri boscaioli/contadini
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mi piace molto ma per i miei gusti la polenta piu' morbida con lo spezzatino e il pecorino non e' da menochirone74 ha scritto:schisciola:
polenta bella dura
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prendere un pugno di polenta ben calda e appallottolarla attorno ai suddetti ingredienti...
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pensa che oggi ho mangiato la polenta qui a lux. dura con l'uvetta dentro poi grigliata e servita come contorno a dell'anatra. strana ma buona
per l'11 si apre il vino nuovo e organizzo una bella spolentata
urca che vedo/scrivo... spolentata... spoleto... ci sara' un nesso?
fosse ma che la polenta e' umbra ??????
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ecco esatto.lupin3 ha scritto:Polenta di grano giallo, un panetto di burro, soffritto di porcini, cipolla e pomodoro...la metti nel piatto ancora calda e fumante e ci fai sopra una slavina di parmiggiano-reggiano!
A quel punto puoi mandare tranquillamente affanculo il mondo intero!
in umbria si usa l'olio extravergine di oliva, possibilmente fruttato, e non il burro che consideriamo un grasso impuro da smaltire in romagna
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1° zim ma va a cagare... terrone lo dici a tua moglie... quando vieni ti volevo fare la tagliata ma ora c'ho ripensato
2° sed sono in ot sul post del grappa?? porta sega e chi ca@@o è il grappa??? uno che mangia polenta??
3° grappa non ho parlato di tagliata a caso era per semplificarti il lavoro... se la polenta ti crea angoscia per l'esecuzione corretta fatti una tagliata che è più semplice... non è che sulla polenta ci devi istallare un pannello solare con l'abs perchè non scivoli dal piatto..
4° non trattate male il lupino altrimenti diventa irascibile e spacca i coglioni a tutti..
5° perchè non andate a fan culo tutti a braccetto???
6° grappa dove ca@@o l'hai l'olio fruttato?? sono curioso di sentire dove esce l'olio fruttato... dalla serie di stronzate che dicono gli esperti?? o per venderti la bottigli... il vino è fruttato per i tagli che fanno ma l'olio fruttato è una cazzata per venderti le bottiglie..
ok... detto questo scappo per paura di beccare 100 frustate..
2° sed sono in ot sul post del grappa?? porta sega e chi ca@@o è il grappa??? uno che mangia polenta??
3° grappa non ho parlato di tagliata a caso era per semplificarti il lavoro... se la polenta ti crea angoscia per l'esecuzione corretta fatti una tagliata che è più semplice... non è che sulla polenta ci devi istallare un pannello solare con l'abs perchè non scivoli dal piatto..
4° non trattate male il lupino altrimenti diventa irascibile e spacca i coglioni a tutti..
5° perchè non andate a fan culo tutti a braccetto???
6° grappa dove ca@@o l'hai l'olio fruttato?? sono curioso di sentire dove esce l'olio fruttato... dalla serie di stronzate che dicono gli esperti?? o per venderti la bottigli... il vino è fruttato per i tagli che fanno ma l'olio fruttato è una cazzata per venderti le bottiglie..
ok... detto questo scappo per paura di beccare 100 frustate..
Peace & Love... ma se fai da tappo mi rompi il c.a.z.z.o... .
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credo in effetti che non esista o quantomeno ho sempre sentito chiamare cosi' l'olio spremuto a freddo con una sola passata e poi credo che se ne sia impadronito il marketing per vendere di piu'. monini in primis. ma e' un amico e anni addietro quando lo mandai in ospedale per una sassata sul collo non se la prese troppo e quindi mi e' simpatico. parlo di enduro.salvino70 ha scritto: 6° grappa dove ca@@o l'hai l'olio fruttato?? sono curioso di sentire dove esce l'olio fruttato... dalla serie di stronzate che dicono gli esperti?? o per venderti la bottigli... il vino è fruttato per i tagli che fanno ma l'olio fruttato è una cazzata per venderti le bottiglie..
ok... detto questo scappo per paura di beccare 100 frustate..
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