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Messaggio da chestersmoker » 30/4/2010, 11:40

Qual'è il rito di iniziazione? Io ci sto!
Quando un cieco guida un altro cieco, tutti e due cadranno in un fosso!

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Greywolf
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Messaggio da Greywolf » 30/4/2010, 11:50

C'è stato poche settimane fa: la Concia.

ti facevano i ciccioli in diretta :sbavsbav:
In data 29/06/2012, Lupin ha scritto: "Mi tira il culo dirlo ma devo dare ragione al Grey! "

:coz: :lupino: :-banana :coz: :lupino: :-banana :coz: :lupino: :-banana

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Messaggio da chestersmoker » 30/4/2010, 13:24

Oddio! Io in realtà ho una certa avversione per le interiora... ma sono sempre aperto a nuove scoperte!
Quando un cieco guida un altro cieco, tutti e due cadranno in un fosso!

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Messaggio da Greywolf » 30/4/2010, 14:06

I ciccioli non sono le interiora :wink:


E' quel po' di carne che resta attaccato al grasso quando macelli l'animale
In data 29/06/2012, Lupin ha scritto: "Mi tira il culo dirlo ma devo dare ragione al Grey! "

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Messaggio da lupin3 » 30/4/2010, 14:08

Greywolf ha scritto:I ciccioli non sono le interiora :wink:


E' quel po' di carne che resta attaccato al grasso quando macelli l'animale
Ma che ca@@o....ma ti devo insegnare io che sono vegetariano, cosa sono i ciccioli?
Ma che carne e carne.....e' la cotenna del maiale, fatta bollire in olio per ore e ore e poi fatta seccare.
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Messaggio da Gig81 » 30/4/2010, 14:11

Diciamo che per quella che è la mia esperienza ci si trova un po di tutto...
Immagine
Pensa al Gig, quanta pazienza ce vo', eppura ha trovato una moto che non è un taxi, un forum che lo ama, e persino una Gigga per quando la connessione è down... Se non è un Dio buono e giusto, quello...
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Messaggio da Greywolf » 30/4/2010, 14:11

lupin3 ha scritto:
Greywolf ha scritto:I ciccioli non sono le interiora :wink:


E' quel po' di carne che resta attaccato al grasso quando macelli l'animale
Ma che ca@@o....ma ti devo insegnare io che sono vegetariano, cosa sono i ciccioli?
Ma che carne e carne.....e' la cotenna del maiale, fatta bollire in olio per ore e ore e poi fatta seccare.
Non è cotenna :wink:
In data 29/06/2012, Lupin ha scritto: "Mi tira il culo dirlo ma devo dare ragione al Grey! "

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Messaggio da lupin3 » 30/4/2010, 14:12

Qua in emilia, patria del cicciolo, ci trovi la cotenna e giusto qualche pelo.
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Messaggio da Gig81 » 30/4/2010, 14:13

Ciccioli
Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.

I ciccioli sono un prodotto alimentare ottenuto dalla lavorazione del grasso presente nel tessuto adiposo interno del maiale nella preparazione dello strutto.

Il grasso, separato dalla cotenna e fatto a dadini, è messo a cuocere a fuoco lento e costante, fino ad ebollizione, raggiungendo una temperatura attorno ai 120 gradi centrigradi, per non meno di tre ore, in paioli di rame o di acciaio, così da fondere la parte grassa e consentire l'evaporazione dell'acqua contenuta. Quando i pezzi di grasso hanno acquistato un colore biondo dorato vengono versati in un canovaccio, strizzati e infine aggiunti di aromi: garofano, cannella, alloro, pepe, noce moscata e sale in dosi variabili a seconda del norcino.

La parte colata è lo strutto, la parte solida residua sono i ciccioli. La strizzatura può avvenire in torchietti in legno o acciaio oppure tra assi incernierate ad un lato; dopo la torchiatura i ciccioli possono essere lasciati in formella oppure sbriciolati a caldo. Si conservano tranquillamente fino a tre o quattro mesi.
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Messaggio da Greywolf » 30/4/2010, 14:14

Impara :soc:

"I ciccioli

Caratteristici dell'Emilia Romagna sono ormai diffusi un po' in tutta la penisola. Si possono trovare freschi o fritti e rappresentano in entrambi i casi un salume tipico dell’area di Bologna e Modena

Come si producono i ciccioli

I ciccioli si ottengono utilizzando ciò che rimane dalle parti magre e grasse del maiale, dopo che sono state fuse per ottenere lo strutto. L’impasto, ottenuto da questi materiali di scarto attraverso filtratura, ancora caldo viene sgrassato, aromatizzato e pressato per poi essere modellato in forme o tagliato in scaglie."

Dati nutrizionali (notare che il colesterolo è ND perchè fuori scala :-32)
Immagine


Il link: http://www.terredibologna.it/index.php? ... ID_QM=2942
In data 29/06/2012, Lupin ha scritto: "Mi tira il culo dirlo ma devo dare ragione al Grey! "

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Messaggio da Greywolf » 30/4/2010, 14:16

lupin3 ha scritto:Qua in emilia, patria del cicciolo, ci trovi la cotenna e giusto qualche pelo.
Per qualche peletto :asd:




Tanto TE sei BANNATO dall'Ordine :asd:




Czz, però, ci si è davvero scatenati per 'sti Sacri Ciccioli :asd:
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Messaggio da lupin3 » 30/4/2010, 14:18

Appunto!
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Messaggio da Greywolf » 30/4/2010, 14:18

In data 29/06/2012, Lupin ha scritto: "Mi tira il culo dirlo ma devo dare ragione al Grey! "

:coz: :lupino: :-banana :coz: :lupino: :-banana :coz: :lupino: :-banana

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Messaggio da lupin3 » 30/4/2010, 14:20

Greywolf ha scritto:Impara :soc:

"I ciccioli

Caratteristici dell'Emilia Romagna sono ormai diffusi un po' in tutta la penisola. Si possono trovare freschi o fritti e rappresentano in entrambi i casi un salume tipico dell’area di Bologna e Modena

Come si producono i ciccioli

I ciccioli si ottengono utilizzando ciò che rimane dalle parti magre e grasse del maiale, dopo che sono state fuse per ottenere lo strutto. L’impasto, ottenuto da questi materiali di scarto attraverso filtratura, ancora caldo viene sgrassato, aromatizzato e pressato per poi essere modellato in forme o tagliato in scaglie."

Dati nutrizionali (notare che il colesterolo è ND perchè fuori scala :-32)
Immagine


Il link: http://www.terredibologna.it/index.php? ... ID_QM=2942
Salume tipico della zona ta Bologna e Modena?........si' certo certo, ovviamente fatto tutto li' nel resto non esiste nulla.
Ma va' a cagare vah.
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Messaggio da Actze » 30/4/2010, 14:21

Greywolf ha scritto:Nonna Ivana

:-31


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