Perchè, i porcili norcini odorano di violetta, e le bovazze svizzere sanno di cioccolato?GrappaLux ha scritto:a me sta bene. tanto nella conca ce state voi...
comunque il latte che fanno qua in zona, o magari in svizzera non ha nulla da invidiare
e il prociutto di norcia ???
al momento siamo a 27 gradi con una bella brezzolina. http://www.meteo.lu
in settimana arriva la famiglia per "svernare"
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o forse perche' la temperatura influisce non poco sulla proliferazione dei batteri ?
http://www.ingraphix.com/index.php?lang ... zione&id=3
sul serio. ora come ora non mangierei nulla di quello che fermenta a quella temperatura e sono convinto che le bancarelle degli autogrill faranno il 3x2 vendere qualcosa
e poi a me il prosciutto di parma nun piace. ma vuoi mettere con un norcino stagionato 16 mesi. ma dai...
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sul serio. ora come ora non mangierei nulla di quello che fermenta a quella temperatura e sono convinto che le bancarelle degli autogrill faranno il 3x2 vendere qualcosa
e poi a me il prosciutto di parma nun piace. ma vuoi mettere con un norcino stagionato 16 mesi. ma dai...
Ultima modifica di GrappaLux il 19/7/2010, 10:23, modificato 1 volta in totale.
quannu lu furnu è callu basta na fascina
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pero' porco mondo quanto incide la temperatura. sono andato giu' venerdi' passando per milano perche' ho perso l'aereo su roma e poi ho fatto milano perugia in auto. in due giorni non ho fatto nulla. mia figlia mi ha aiutato a mettere in ordine la cantina, tutto qui'. torno su e si sono 27 gradi. sono in ufficio da questa mattina alle 6 e mi sono gia' bello che guadagnato la giornata e dopo mi vado a fare un giro in bici.
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Ecco, sono tornato dalla palestra e... mannaggia, ho trovato la casa allagata: avevo lasciato le finestre aperte e un temporale di quelli da foresta pluviale non ha lasciato scampo. Ora pezza e secchio e via a raccogliere acqua!
Quando un cieco guida un altro cieco, tutti e due cadranno in un fosso!
vedi che ti ha ascoltato il tuo Dio, avevi caldo e ti ha rinfrescato...chestersmoker ha scritto:Ecco, sono tornato dalla palestra e... mannaggia, ho trovato la casa allagata: avevo lasciato le finestre aperte e un temporale di quelli da foresta pluviale non ha lasciato scampo. Ora pezza e secchio e via a raccogliere acqua!
Ogni giornata è fatta per spaccare il mondo, senza lasciare che la paura di cadere ci impedisca di provare a spiccare il volo!
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tornando al discorso
fosse mai che il piu' pulito c'ha la rogna?
Mozzarelle blu, Granarolo nella bufera
"La facciamo in Italia con latte italiano"
Sequestrate a Rivoli due latticini dell'azienda bolognese. Analisi in corso. La Coldiretti chiede spiegazioni, il Codacons si rivolge alla Procura e alla Corte dei Conti. La risposta: "Dalla società tedesca coinvolta nella vicenda noi abbiamo acquistato solo provole dolci. Se sulla confezione è riportata la dicitura 'solo latte fresco italiano' significa che la materia prima è esclusivamente italiana"
http://bologna.repubblica.it/cronaca/20 ... ef=HREC1-8
comunque sia gli allevamenti li ho visti perche' mi e' capitato di accompagnare mia moglie e non sono comparabili a quelli di una realta' piccola come la svizzera e il lux
magico admin, te lo ricordi il latte al cioccolato del lux?
fosse mai che il piu' pulito c'ha la rogna?
Mozzarelle blu, Granarolo nella bufera
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Sequestrate a Rivoli due latticini dell'azienda bolognese. Analisi in corso. La Coldiretti chiede spiegazioni, il Codacons si rivolge alla Procura e alla Corte dei Conti. La risposta: "Dalla società tedesca coinvolta nella vicenda noi abbiamo acquistato solo provole dolci. Se sulla confezione è riportata la dicitura 'solo latte fresco italiano' significa che la materia prima è esclusivamente italiana"
http://bologna.repubblica.it/cronaca/20 ... ef=HREC1-8
comunque sia gli allevamenti li ho visti perche' mi e' capitato di accompagnare mia moglie e non sono comparabili a quelli di una realta' piccola come la svizzera e il lux
magico admin, te lo ricordi il latte al cioccolato del lux?
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si, anche quello fresco preso al distributore in rillonia una favola.
Ma sarà che per fare le mozzarelle e i latticini è meglio il nostro?
Non so, è un sincero dubbio...
Ma sarà che per fare le mozzarelle e i latticini è meglio il nostro?
Non so, è un sincero dubbio...
Pensa al Gig, quanta pazienza ce vo', eppura ha trovato una moto che non è un taxi, un forum che lo ama, e persino una Gigga per quando la connessione è down... Se non è un Dio buono e giusto, quello...
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quando la materia pirma e' buona si lavora bene (e quindi parliamo di erba in primis) e i formaggi svizzeri mica so male. a llux c'e' un posto chiamato fentange dove fanno una mozzarella che non e' male per niente e, cosa che io apprezzo, e' diversa in base alle stagioniGig81 ha scritto:si, anche quello fresco preso al distributore in rillonia una favola.
Ma sarà che per fare le mozzarelle e i latticini è meglio il nostro?
Non so, è un sincero dubbio...
vorrei capire perche' la mozzarella campana e' sempre quella. sara' pure iso e fronzoli vari ma i pascoli d'inverno sono come ad agosto? sara' che mangiano solo mangime e allora anche noi di conseguenza
come sai mia moglie fa questo per lavoro e oramai da anni siamo a filiera corta. ma carta corta, difficile che andiamo oltre i venti km con qualche eccezione. per i bimbi ad esempio prendiamo latte commerciale perche' quello di stalla e' troppo peso (nello specifico la fattoria del solealla coop mi sembra).
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Grappa... non vorrei essere insensibile, ma... le mozzarelle del Lux mangiatill tu e l lussemburghis. Io mi mangio una bella mozzarella di Gioia o di Andria... avrà lo stesso sapore tutte le stagioni, ma credimi, a me sta benissimo così.
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concordo pienamentechestersmoker ha scritto:Grappa... non vorrei essere insensibile, ma... le mozzarelle del Lux mangiatill tu e l lussemburghis. Io mi mangio una bella mozzarella di Gioia o di Andria... avrà lo stesso sapore tutte le stagioni, ma credimi, a me sta benissimo così.
con riserva di conoscere pero' chi le fa perche' purtroppo mia moglie lavora coi caseifici e di cose brutte me ne racconta troppe
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