corso di cucina fotografico
Moderatori: Greywolf, zio, RST'72, Haran Banjo
- sedume sicilia
- Mamma mia... ormai ci sono di casa qui !
- Messaggi: 17498
- Iscritto il: 10/1/2005, 13:46
- Moto posseduta: Ape cross
corso di cucina fotografico
buongiorno, sono suor germana e come ogni venerdì, vi propongo la ricetta fica per il fine settimana:
torta sfoglia alle verdure e non solo
ponete su un tagliere 1/2 finocchio, 2 carote e 4 cipolle medie.
tritate il tutto avendo cura di differenziare la cottura in una pentola con un filo d'olio, delle verdure in questo modo:
finocchi, poi le carote ed in ultimo le cipolle.
Far ammorbidire bene il tutto
Contemporaneamente, fate bollire dell'acqua dove metterete degli spinaci 6 etti circa.
Se siete sfaticati prendete la pasta sfoglia surgelata, lasciatela almeno un'ora fuori dalla confezione.
Mentre agiungete le varie verdure e continuamente le mescolate per non farle attaccare, tagliate dei wuster e preparate aperto, un formaggio a pasta filante tipo crescenza se volete un sapore delicato o gorgonzola se vi piace saporito (in questo caso evitate i wuster.
Una volta che tutti gli ingredienti sono cotti, bolliti o tagliuzzati, stendete in una pirofila il primo dei due strati di pasta e cominciate a riempirlo da una parte del soffrito, con il formaggio
dall'altra con gli spinaci, il formaggio ed i wuster, curandovi di fare più strati,
mettete tutto in forno per circa mezz'ora a 180° e rimarrà poco o nulla
buon appetito merde, mangiate rostiiiiiiiiiiiiiiiii
torta sfoglia alle verdure e non solo
ponete su un tagliere 1/2 finocchio, 2 carote e 4 cipolle medie.
tritate il tutto avendo cura di differenziare la cottura in una pentola con un filo d'olio, delle verdure in questo modo:
finocchi, poi le carote ed in ultimo le cipolle.
Far ammorbidire bene il tutto
Contemporaneamente, fate bollire dell'acqua dove metterete degli spinaci 6 etti circa.
Se siete sfaticati prendete la pasta sfoglia surgelata, lasciatela almeno un'ora fuori dalla confezione.
Mentre agiungete le varie verdure e continuamente le mescolate per non farle attaccare, tagliate dei wuster e preparate aperto, un formaggio a pasta filante tipo crescenza se volete un sapore delicato o gorgonzola se vi piace saporito (in questo caso evitate i wuster.
Una volta che tutti gli ingredienti sono cotti, bolliti o tagliuzzati, stendete in una pirofila il primo dei due strati di pasta e cominciate a riempirlo da una parte del soffrito, con il formaggio
dall'altra con gli spinaci, il formaggio ed i wuster, curandovi di fare più strati,
mettete tutto in forno per circa mezz'ora a 180° e rimarrà poco o nulla
buon appetito merde, mangiate rostiiiiiiiiiiiiiiiii
Ciao Giorgio
- Gig81
- Site Admin - GranCapGalatticoMegaFarabut
- Messaggi: 21375
- Iscritto il: 2/9/2004, 15:41
- Moto posseduta: Ducati Multistrada 1000DS
- Località: Polignano a Mare (Bari)
- Contatta:
Stupefacevole...
Comunque ho già avuto modo di apprezzare la cucina del buon Sed e posso garantirvi che cucina meglio di come guida...
Comunque ho già avuto modo di apprezzare la cucina del buon Sed e posso garantirvi che cucina meglio di come guida...
Pensa al Gig, quanta pazienza ce vo', eppura ha trovato una moto che non è un taxi, un forum che lo ama, e persino una Gigga per quando la connessione è down... Se non è un Dio buono e giusto, quello...
Greywolf
- iteuronet
- millone
- Messaggi: 1658
- Iscritto il: 18/5/2006, 07:33
- Moto posseduta: Ape cross
- Località: rep ceca
complimenti Sed sembra proprio ben riuscito.....non so come sei messo dalle tue parti se ben ricordo prima di partire per l est che si faceva fatica in Toscana e le cose non sono cambiate in Sicilia a figa dovrebbe essere ancora dura...pensavo che uno che cucina ci ha la BMW e forse un po di pila in tasca da queste parti sarebbe competitivo.Pensaci almeno che tu non abbia altri gusti.....
- sedume sicilia
- Mamma mia... ormai ci sono di casa qui !
- Messaggi: 17498
- Iscritto il: 10/1/2005, 13:46
- Moto posseduta: Ape cross
per ora sto disegnando una casa e un pò d'arredo per una ditta che aprirò il prossimo anno.Grappa ha scritto:stica..
certo che ne hai di tempo libero da far invidia. goditelo. e mangia anche alla mia salute ;)
tu l'hai creato e tu te lo mangi... la perfezione
Per cui tempo a volontà
domenica ho preparato le lasagne.... non erano come quelle di mamma carla, d'altronde era la prima volta, ma era abbondantemente commestibili.
Lo scazzo del preparare, almeno per me, è che voglio subito capire se sono venute bene.............. goloso
Ciao Giorgio
- sedume sicilia
- Mamma mia... ormai ci sono di casa qui !
- Messaggi: 17498
- Iscritto il: 10/1/2005, 13:46
- Moto posseduta: Ape cross
iteuronet ha scritto:complimenti Sed sembra proprio ben riuscito.....non so come sei messo dalle tue parti se ben ricordo prima di partire per l est che si faceva fatica in Toscana e le cose non sono cambiate in Sicilia a figa dovrebbe essere ancora dura...pensavo che uno che cucina ci ha la BMW e forse un po di pila in tasca da queste parti sarebbe competitivo.Pensaci almeno che tu non abbia altri gusti.....
pensato............ non posso tradire il super posa
Ciao Giorgio
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 67 ospiti